老周部落吧 关注:5,189贴子:127,764
  • 53回复贴,共1

新入网冰激凌存500送500电子券延期至3月31日啦!

只看楼主收藏回复

新入网冰激凌存500送500电子券延期至3月31日啦!
P.S. 199智慧沃家全家福未延期,欲办从速。

IP属地:北京1楼2018-01-11 16:00回复
    这两个活动可以一块拿下不?

IP属地:北京2楼2018-01-11 16:16
    收起回复
      改套餐有的送吗

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-01-11 16:33
      收起回复
        能一起办?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-01-11 17:31
        收起回复
          预存1000 算不算也是存500送500电子券.。
          万谢了

IP属地:北京5楼2018-01-11 19:40
            我前两天办的,沃家庭还全家福的,只预存1000,营业厅告诉我没有这活动了,可以补办预存500么?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-01-11 20:45
            收起回复
              但是忘了问营业厅电子券返到神马账户上了,周大知道么?

来自iPhone客户端7楼2018-01-12 08:48
              收起回复
                这个活动在哪看啊?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-01-12 12:22
                  问了10010,说是没有这个活动

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-01-12 20:08
                  收起回复
                    可以用新号办理全家福,然后老号加副卡吗

12楼2018-01-13 12:35
                    收起回复
                      老周大哥,我是17年12月30日办理的智慧沃家转全家福。当时流程是新办了一个冰淇淋主号(199套餐?),然后加入其他联通号。我刚打10010问了下,客服提出199已经优惠了,只能原价398套餐参加500送500活动。请问是这样吗?特别感谢!

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-01-13 20:12
                      收起回复
                        @老周部落,500送500的冰激凌套餐是指那个“国内语音、国内流量任性用,存99得199”的超值特惠版吗

14楼2018-01-14 09:29
                        收起回复
                          @老周部落 我当时办全家福的时候已经预存1000话费,会有500电子券反吗?还用再存500吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-01-14 13:49
                          收起回复