狩猎史莱姆300年吧 关注:9,959贴子:10,917
  • 16回复贴,共1

96去拜访法师史莱姆

只看楼主收藏回复

偷偷的接坑

1楼2018-01-11 15:54
    我们向贤者史莱姆表达了感谢。果然,史莱姆的事就该问史莱姆。
    “顺便问一下,你在这里想什么呢?”
    我不太了解这种史莱姆的的生态,所以试着问了下。

在思考存在为何物。在他回答的时候,通过撞墙来表示单词,似乎是相当艰难的....

不愧是贤者史莱姆......竟然在这个身体里想这个哲♂学的问题

另外,一直打在墙上的身体变黑,然后这些词被排列了。在身体的颜色中竟然有这样一个令人感动的秘密故事!

“谢谢,我祈祷你的思考可以更上一层楼”

一边感受贤者史莱姆的厉害之处,一边离开了地窖。

那么接下来我们打算去トムリアナ州,但是作为载具的徕卡好像挺累了。

“徕卡,我们今天要住在ヴァンゼルド城吗?”
    “为了我真对不起......”
    “你在说什么 ,好好的大干一番之后休息一下是当然的事情”

而且我也累了。法尔法变成史莱姆对我的打击太大了。
    严格来说,她本来就是史莱姆,但对我来说,不是史莱姆,而是一个叫法尔法的我的女儿。

我在ベルゼブブ准备的房间里洗了澡,开始休息了。
    其他的家人也很担心,所以我想尽快解决。

然后,咚咚的有什么东西在敲门。
    通过声音,我判断它是法鲁法。

当我开门的时候,法鲁法就进了热水里。
    担心沉下去有危险,就用手去拖住了。

“法鲁法也想洗澡吗?”
    法鲁法在我手上跳着。

即使外表变了,法鲁法也是法鲁法。同时,放着的话也会感到寂寞呢。我应该快点解决这种情况。我想让她变回到平常的可爱的法鲁法。

“法鲁法,再忍耐下,马上就好了。”
    我紧紧地抱住了法鲁法。

2楼2018-01-11 16:21
      整个吧就只有俺从没有药的时间里苟活了下来

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-01-11 20:08

来自Android客户端4楼2018-01-11 21:42
          感谢大佬翻译

来自Android客户端5楼2018-01-11 22:23
            赞美翻译,祝福翻译

6楼2018-01-11 22:37

来自Android客户端8楼2018-01-12 00:57
                第二天,早上ベルゼブブ走进了房间。
                “我研究了トムリアナ州的最高山一个叫做モダディアナ的山,这山里连树都基本不长,几乎没有人会进入”

“听起来好像有什么东西在的感觉,感谢您调差。”
                “法鲁法就像我的女儿一样的,我绝对会帮忙的!”

“虽然我很高兴你这么说,但这是我的女儿哦......”
                虽然只是法鲁法过去的养父母,但是我也要小心。别让法鲁法被抢走。

“沙露莎也在啊,给我一个就好了......”
                果然是这样的...不能大意啊....
                “别得寸进尺啊,本来双子分开的话他们会寂寞的!”
                “这样啊,那两个都给我吧。”

果然,这人没法交流呢......

我们在乘着龙形的徕卡去往モダディアナ山。
                这座山确实是荒凉的,连道路都没有。

通过步行搜索太痛苦了,所以大家分头,从天上看看有没有像是魔法师房子的建筑。

魔法师经常在偏远的地方建造工坊。因此,这地方即使有工房,也不奇怪。
                但是,即使我从天上看,也找不到像样的东西。
                “我们基本上把山找遍了呢......”
                我们决定就此先召开一次会议。
                “因为基本是秃顶的山,所以不存在被森林隐藏,而看不到...”
                “首先,没有人造的建筑......可能是住在山洞里吧?”

“洞穴,不能否认 - 不,等等...”

有些事情我可以用徕卡的方法来想想。

“ベルゼブブ,你用魔力探知的魔法吗?如果你做不到,我会自己学一个,
                我认为这并不难,但是如果你已经记住它了,那么使用它会快得多。

“哦,是这样,我可以做到,让我来做做看吧。
                看起来,ベルゼブブ理解我的意图了。

“那个,究竟是怎么一回事啊...?
                “有可能是使用魔法把工房隐藏起来了,搜索不到可能就是这原因。

似乎ベルゼブブ已经感觉到什么了。

“有一个相当强大的魔力在啊,似乎有人在那里。”
                我们马上就向先那去。

因为从空中什么也看不见,所以我们徒步过去,突然间一个小房子从某个地方出现了。
                好像建造在一个马上就会掉入悬崖的地方。但是好像,就是因为在悬崖才造的。

“好像中奖了,那么,我们走吧”
                我敲了敲门。

过了一会儿,门开了,一个“人”出来了。

是个15岁左右编着漂亮金发的女孩。

收起回复
                9楼2018-01-12 17:32
                  又多一个后宫?话说啫喱状态的女儿一直觉得会溶于水

来自Android客户端10楼2018-01-13 02:33
                    感謝翻譯~~
                    那個人名是別西卜嗎

收起回复
                    来自手机贴吧11楼2018-01-13 08:04
                      镇楼我艾拉小妹妹!我帝天无敌!

来自iPhone客户端12楼2018-02-06 01:13