啪啪三国2吧 关注:11,851贴子:86,483
  • 24回复贴,共1

【啪啪三国2】贴吧管理条约

只看楼主收藏回复

前言

为了给各位主公更好的游戏交流环境,根据百度贴吧的相关规定以及“啪啪三国2吧”的实际情况,反复斟酌,制定以下“啪啪三国2吧”管理条例。希望各位主公和吧务组成员能够认真遵守执行。

1楼2018-01-11 14:07

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2019-02-21 23:41 广告
    一、“啪啪三国2吧”的定义
    本吧主题鲜明,主要为《啪啪三国2》游戏玩家提供游戏经验和策略技术交流;学习武将搭配、技能组合知识;分享游戏中武将阵容图片、视频;以及分享游戏过程中发生的故事等,与《啪啪三国2》相关的讨论、交流平台。

收起回复
    2楼2018-01-11 14:08
      二、会员、用户的管理

会员昵称、用户头像、签名档的设置应符合百度贴吧和“啪啪三国2吧”的相关规定。具有下列图片或内容的,不得作为头像、签名档:
      1、中国国家领导人恶搞照片及名字
      2、含有反动、种族宗教歧视、敏感时政、暴力、色情、淫秽内容
      3、任何广告内容:广告网址、商业网站、商业店铺、商业群号码等信息
      4、含有人身攻击、地域歧视和脏话、侮辱、造谣、毁谤他人等内容
      5、模仿贴吧管理人员ID或者他人ID,用以假冒管理人员或破坏管理人员形象
      6、未经本人许可,恶意注册与别人相似ID的封号10日,情节严重者封禁并加入黑名单
      7、其它不符合百度规定或“啪啪三国2吧”吧务管理组认为不合适的图片及文字
      会员、用户的头像、签名档违反上述规定的,予以删帖、封禁处理,屡次发帖者封禁并加入黑名单。

3楼2018-01-11 14:08
        三、发/回贴须知

各种主公在“啪啪三国2吧”发帖应遵守百度贴吧和“啪啪三国2吧”的相关规定。
        违者坚决删帖,重者进行封禁、加入黑名单处理!
        以下帖子必删:
        1、广告贴,变相广告也不允许(包括公会拉人进群一起玩游戏等),诸如图片带水印、网址,或者文字描述里面交易信息、交易群拉人、求购等等
        2、在主题贴前三张内插入令人感到不适、不和谐的图片的帖子
        3、含有侮辱、攻击、贬低、侵犯他人隐私等不利团结的帖子
        4、任何与政治有关或与《啪啪三国2》无关的帖子
        5、无实质内容或内容重复的帖子(例如:刷屏贴)
        6、含有暴力色情或不良链接及有诈骗嫌疑的帖子
        7、百度新增贴条功能,严禁在贴条处发布广告、网站等
        8、其它不符合百度帖吧规定以及“啪啪三国2吧”吧务管理组认为需要删除的帖子
        各种主公在“啪啪三国2吧”发帖,有责任和义务管理好自己的帖子,配合管理员自行删除如商业广告、暴力色情、恶意刷屏、挖坟、水贴、人身攻击、侮辱、造谣、诽谤、谩骂、言论不雅等回复楼层。

4楼2018-01-11 14:08
          四、精品帖的设置

对于高质量的帖子,吧主可以加精鼓励,如果吧主没有及时看到,各位主公可以向吧主自荐或推荐。
          精品帖子内容如下:
          1、武将阵容搭配介绍、分享游戏经验技巧的帖子(原创)
          2、游戏精彩对战视频(原创)
          3、其它吧主认为可以加精的帖子

5楼2018-01-11 14:09
            五、争议的处理办法
            1、各位主公之间出现争议的,双方本着冷静协商的态度解决,禁止出现人身攻击、侮辱、造谣、诽谤、谩骂,禁止出现挑拨离间、起哄和煽风点火的帖子以及不利于“啪啪三国2吧”安定团结的帖子。管理组可以介入进行调解,必要时可以删帖或封禁处理。
            2、如果对管理组成员删帖、封禁等操作存在质疑,可以私信吧主反映。禁止发质问质疑帖!无论是何种原因造成的删帖(包括度娘删帖),都可以私信吧主反映或启用吧务删帖申诉功能,通过正规的申诉流程进行帖子的恢复。吧主进行核实后,再向会员进行解释并酌情处理。禁止对管理组成员进行人身攻击、恶意谩骂、造谣诽谤、乱扣帽子,必要时可以删帖、封禁,情节严重者加入黑名单处理。
            3、发现小吧、小编有违规行为的,主公们可以向吧主反映。吧主核实后酌情进行处理。情节严重的,取消小吧或小编权限。

6楼2018-01-11 14:09
              六、“啪啪三国2吧”吧务团队
              “啪啪三国2吧”吧务团队目前由游戏玩家:1名吧主、1名小吧主以及游戏官方客服“喵喵灬大人”组成。后续会随着“啪啪三国2吧”主公数量的增多会再增加若干小吧主,吧主的任命方式和流程由百度决定,小吧主由吧主直接任命,也可各位主公选举产生。

本条例最终解释权归“啪啪三国2吧”吧务管理组所有。

7楼2018-01-11 14:09
                希望各位主公玩的愉快~

8楼2018-01-11 14:10

9楼2018-01-11 15:04
                    本大人这是?要当官了?喵呀~喵呀~喵呀~

10楼2018-01-11 15:29
                      申请个小吧,尽力完善贴吧管理。

收起回复
                      11楼2018-01-11 17:13
                        漏了一条,“充值为啪2核心思想”

来自Android客户端46楼2018-03-10 14:01
                          赞!
                          希望主公们,一起将啪啪三国2吧建设好!

51楼2018-05-08 17:24
                            弘扬啪2吧正确社会价值观!

来自Android客户端52楼2018-05-08 23:29