装甲战争吧 关注:28,191贴子:490,706
  • 61回复贴,共1

这个游戏让人又爱又恨。

只看楼主收藏回复

为什么火了一段时间就凉了,所以果断玩俄服,但面对这外星文,还何去何从。

我想问你怎么氪金的

哎,国服的悲哀,中国13亿人,这么好的游戏,凉了。

楼主,求俄服下载地址和注册地址啊

你为什么不改成英文

俄服车辆贴图跟国服不一样

经验这么高

玩俄服卡的死还要买vpn加速

收起回复
举报|8楼2018-01-11 15:18
    怎么有4w经验一局,这也太性福了吧

明显二雷调低了收益

举报|来自iPhone客户端10楼2018-01-11 20:21
      因为太多人把这个当坦克世界来玩,

举报|来自Android客户端11楼2018-01-11 20:54
        都说国服坑,俄服一样的会气死人,全球毛子不占点的多了去了。

举报|来自Android客户端12楼2018-01-12 05:33
          楼主,俄服人多吗?美服人实在太少了想转投俄服,不知道俄服游戏和游戏中心可不可以改成英文?

收起回复
          举报|来自iPhone客户端13楼2018-01-12 09:07
            求问怎么注册邮箱

裸连还卡嘛

迅游用了感觉怎么样啊

收起回复
            举报|来自iPhone客户端16楼2018-01-12 12:57
              模型不好!打击感差!

楼主你这是打的什么模式呀?两万五的伤害就有46K的经验,收益这么高...我在美服困难PvE八级车一万五的伤害也才4K多经验

收起回复
              举报|来自iPhone客户端18楼2018-01-13 00:56
                国服凉了??好久没玩了,现在啥情况了?

举报|来自Android客户端19楼2018-01-13 10:10
                  打的全球还是PVP?

举报|来自iPhone客户端20楼2018-01-14 10:43
                    普通pvp的话俄服唉国服经验收益肝多少呢楼主

举报|来自Android客户端21楼2018-01-14 11:10
                      国服的号在俄服能用吗

举报|来自手机贴吧22楼2018-01-24 09:36
                        俄服现在大陆信用卡别想用

举报|23楼2018-01-29 21:47
                          楼主我想玩俄服可是申请不了帐号每一次都卡在验证码不知道怎么办 楼主怎么申请的帐号啊 教教我把

举报|24楼2018-01-30 10:09
                            老哥,毛服怎么充值啊,给个详细步骤呗

举报|来自Android客户端25楼2018-01-30 13:20
                              主要是一般电脑都玩不了

举报|来自iPhone客户端26楼2018-01-30 13:44