单机三国志吧 关注:23,066贴子:227,610
  • 73回复贴,共1

关于魏国,我有话说,新手来!

只看楼主收藏回复

很久没来贴吧,这几天上贴吧看到有些新人,然后老司机传承了一些其实并不是很妥的玩法,就先说魏国吧。提到魏国很多老司机就教新人江山美人,2015年我也是新手提问过来的,江山阵容太累,太容易home,真心不实在,下面我给新手推荐一个稳定易过的阵容。
前排:惇哥、曹仁
惇哥就不说了魏国唯一的嘲讽将,主t最合适的人选。副t我试过很多人,甄姬,典韦,于禁,都不耐扛。曹仁硬起来比惇哥还硬,然后把大司马点满,这里要说一下典韦,典韦可以当替补,小关分担后排伤害。
后排(三 贱 客):曹植、郭嘉、乐进
先说郭嘉,都知道魏国的神将之一,奇仕输出加回血**。再说乐进,魏国神将之二,胆裂常常会让局面扭转乾坤,而且经常连续胆裂,用过就知道什么叫丧心病狂。乐进一技能也是神技,我打出过10万加的伤害,哈哈自己去体会吧。
最后说曹植,别问**植怎么来的,成就任务必买两武将,大礼包华佗就是三个人,噩梦黄金出张角就是4个人,前期张角输出一路直奔普通铜雀台完全没压力。曹植七步诗沉默全场,有人要说没有渊的沉默频率高,对,我承认,但曹植一技能回血加免伤使曹植拉回了神坛,所以没有渊出场的机会。
郭嘉,曹植,乐进在两回合内任意一人出技能(奇仕,七步诗,胆裂)稳稳当当就过了,完爆三级江山。
当然不是说江山不好,而是不稳,而是升级的魂还不如升装备来得实在。
既然说了这么多就再多说几个事儿:
1、魏延
前两天有人跟我提到蜀国噩梦魏延扛不住,需要升级装备。这里我普及一个事儿,护甲越高格挡越高,而防将靠吃伤害增加怒气槽,过图时我一般防具都不会强化,首饰我是装备法抗。至于说盾加多少看自己手上魂的情况。知道为什么说魏延是神将吗,不是因为把盾加满了血多耐扛,而是因为魏延嘲讽后3%的减伤,两轮下来达到30%的减伤了。
说魏延扛不住的有两点:
第一输出不够,为什么输出不够,因为前期都玩错了,很多人喜欢均养,每个人的装备都加点,错了。前期所有魂都为马超留着,马超靠的是攻击和速度,武器和马儿先太阳,因为是通用橙玩其他国家速将一样可以用,来保证马超的输出。
第二嘲讽时机不对,副本不是进图马上嘲讽,副t和后排都可以吃伤害,在不死的情况下都可以为魏延分担伤害,找准时机、找准时机、找准时机再放嘲讽。
噩梦挑战必然是萌货不是胃炎,很多有胃炎情结的老司机喜欢教新手用胃炎,两点原因说明:第一、胃炎格挡高,经常不吃怒。第二、胃炎不能无缝嘲讽,别跟我说手速的快慢,嘲讽一断基本就是home。
2、群雄碎片
除了袁绍,其他武将不刻意去刷碎片,全在渠帅出,渠帅在出左慈后就可以开始刷,第一金币,第二升级,第三碎片,第四高级低级节杖。我的群雄武将碎片全是渠帅出,老司机应该都懂。至于阵容贴吧有,很多帖子都说了,我就不在重复。
3、购买
(1)大礼包开图加华佗得买吧
(2)72武将成就任务,2武将得买吧(建议菲花和菜菜)
(3)麒麟迟早要买,不买就不是术将,不如早点买,有了麒麟没法杖有卵用,早买早享受,重置以后还是有,免去了再刷法杖的麻烦
(4)鲁肃和羊驼随意吧,前期需求量不是很大
不要再说什么0元档,6元档,18元档,以上这些东西也就200块钱,现在这个时代谁会缺这200块钱,别把自己搞得这么寒酸好吗。
有人要说我玩游戏没花过钱,我就这态度我的风格,又想玩好游戏,又不愿意花钱,把游戏公司当傻子啊,人家没钱拿什么来做好游戏,凭什么来维护游戏,所以请收起你那无赖气质,你不适合也不配玩这游戏
挑战不想说,自己去找贴

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2018-01-11 13:21回复
    听了楼主的 花了200块果然不一样 。。各种花式通

来自iPhone客户端2楼2018-01-11 17:37
    收起回复
      说到底这种玩法还是适合回坑的老手,而不是第一次入坑的新手

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-01-11 19:49
      收起回复
        我来说一下我的看法,新手入坑(土豪无视),先要试玩一两天,看看游戏好不好玩,18开个故事加华佗大家都无所谓,但是至于其他那些,群雄武将楼主说是为了龙筋,龙筋要两万成就,其中要刷那么多爆率感人的专属,非职业刷子至少也得要半年吧?谁一入坑就保证自己能玩半年?所以群雄武将肯定是量力而为地买,大多数纯新手前期出曹植不现实,接着如果是首推魏的,比如像我,装备肯定是一塌糊涂的,前期无论用不用时间bug都是刷不了钱和的,要推图虎贲首选(用任务送的就够),否则前期像样的dps都没有,然后张春华必练,否则没奶然后后排至少放2个,曹丕颂威配合虎贲前期无敌,也肯定练,前期曹仁无作为,所以一般是会放甄姬的,所以江山套对于新手玩家投入很小,而且江山套并不很吃装备,因为只要看准时机放,控住敌人,一般不需要sl的,外加看准颂威+流星锤或是虎贲,基本60多级就能过了,可能没楼主说的阵容稳,但是对于新手开荒的实在度来说肯定是更具有普遍性的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-01-11 20:15
          ok,我当你在跟我正常讨论了,在没曹植的情况下,可以用渊代替,渊的沉默几率更高,但乐进必须得练,因为除了推图,噩梦挑战乐进也有一席之地,渊郭嘉和乐进不需要包子买皮肤,不需要魂升级皮肤,魂留着升级装备

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2018-01-11 20:24
            乐进挑战要用到,这点我承认,但是对于魏国前期沉默混乱的重要性,个人持怀疑态度,因为魏国很早就有颂威,而且触发概率非常高,所以无论发什么技能,对面基本都有一片昏睡,渊乐进曹植都是希望弥补魏国前期没嘲讽盾的现状,但是其实曹丕并不比他们差,前排出技能速度大于对面,虎贲,或者是主t流星锤达到的效果完全可以覆盖这些作用,出江山其实是对曹丕的一个补充,五秒控变成十秒控,全体动两轮效果并不差,最主要是这些武将出的早,前期将印都短缺的情况下,实在不易分散资源

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-01-11 20:33
            收起回复
              另外我说魏延顶不住的原因,不是我不会控制魏延开大的时间,而是没法控制,因为蜀国的副t是赵云啊,是一个脆皮速将啊,前期装备没起来的时候多脆啊,魏延要血多就是建立在赵云很难顶的情况下,当然马超全太阳,蜀国图肯定横着走,这就涉及到哪里来那么多魂的问题,在推图那会儿成就能做完的并不多,送的魂大概只有2000不到一点,理论上没法搞到太阳

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-01-11 20:50
              回复(14)
                这个帖子没看到正能量~~~路过ing

9楼2018-01-12 09:27
                收起回复
                  其实我还有一个疑惑,不知道楼主现在的版本玩过没有,黄巾渠帅爆率有多惨淡,我刚打到噩梦那会儿,看先人的帖子,去刷了几十局黄巾,橙装就一个,碎片压根没有,而且渠帅不掉节杖碎片。刷到左慈基本就后期了,一天两轮42战爆率高多了,但是要花1个半小时,我还没去刷满过,大多数人也没这耐心吧,更别说黄巾渠帅了,看着就怕,爆率恶心,而且如果能左慈秒杀,意味着刷的时候其他事啥也别干,比起去副本刷碎片开自动几分钟后去收割一次累太多了,爆率还更低,然后钱和经验,时间掌控者都懂,实事求是说,很多玩家像我之所以找到这个游戏就是因为名字里有单机,为什么玩单机,就是因为受不了网游页游手游的慢节奏,如果没有了内置时间掌控,那么我宁愿玩联网游戏了,还可以竞技场虐人

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-01-12 10:18
                  收起回复
                    前面写的不错,一提到充值,真的是讨厌楼主这种语气。游戏摆在那,没钱也能玩儿,凭啥不花钱就不让玩儿,游戏公司都没这样说,如果真要这样咋不收费下载呢?
                    还有,通篇都建立在购买道具产生便利的基础上,标题得改,不是新手来,是土豪来。
                    要写攻略,就得考虑全面,有人充值全都买了,有人却没有,暂时没充值不代表以后也不充值,游戏吸引人,玩的有意思,自然会充值购买需要的道具。楼主在反驳前人攻略的时候,并没想到他们是代表最基础的受众写出的攻略,是写给那些刚开始玩,还没有像楼主这么大气购买所有道具的玩家。像楼主这么土豪,根本不需要攻略。
                    这种贴也能加精,论坛确实没什么质量贴!
                    最后引用楼主的话,请收起你那土豪气质,你不适合也不配写攻略

IP属地:湖北11楼2018-01-12 11:53
                    收起回复
                      回复后慢慢看

IP属地:上海12楼2018-01-12 16:53
                        吴国噩梦推图阵容,推荐一个被,孙权孙策孙尚香陆逊和谁呢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-01-14 09:13
                        收起回复
                          开局肯定做不了72武将,所以飞花和菜菜没必要一开始就买

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-01-14 12:05
                          收起回复
                            噩梦复仇,我觉得最关键的武将,就是乐进

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-02-04 02:33
                              试了下这个阵容 全70无元帅全三星,其实可以把曹仁换成夏侯渊,郭嘉副T

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2019-04-01 18:33