怒焰三国杀吧 关注:1,013贴子:11,843
  • 15回复贴,共1

【官方活动】《怒焰三国杀》贴吧等级换奖励(第二期)

只看楼主收藏回复

【活动时间】
2018年1月11日到1月17日17:00

【参与方式】
参与怒焰三国杀吧发帖回帖,提升贴吧等级,并在活动时间内按照规定格式在活动帖内跟帖回复

【活动礼包】(按照自己的等级获得其中一种)
怒焰三国杀贴吧等级5-7级:银樽*1,铜钱*1500
怒焰三国杀贴吧等级8-9级:银樽*1,铜钱*1500,朱砂*200
怒焰三国杀贴吧等级10-11级:金樽*1,朱砂*200,元宝*100
怒焰三国杀贴吧等级12-13级:金樽*3,元宝*300,将魂*30
怒焰三国杀贴吧等级14级及以上:金樽*5,元宝*900,将魂*90

【活动规则】
1、禁止无意义回复和灌水行为,发现警告删除。恶意重复回帖或删楼取消全平台奖励一周。
2、吧友在活动时间内按照规定格式在活动帖内跟帖,每个贴吧账号与游戏帐号只能参与一次,统计时发现多次回复的取消获奖资格。
3、如遇吞楼,请于活动期间在回收站里面恢复楼层或者重发,逾期不补。
4、游戏昵称或者贴吧昵称带有侮辱性词语或违规词语的取消获奖资格及礼包。
5、本活动最终解释权百度“怒焰三国杀”吧吧务组所有。
6、凡参加活动者,即默认视为接受本活动规则。

【回帖格式】重要!重要!重要!
申请本周怒焰三国杀贴吧等级礼包+游戏ID(右上角设置查看)和游戏昵称

【回帖示例】
申请本周怒焰三国杀贴吧等级礼包 1DCB**** 泉此方

请严格按照以上回帖格式/示例回复,回帖格式错误、多次回复不予统计礼包
PS:本活动旨在鼓励小伙伴积极发帖回帖,提高怒焰三国杀贴吧活跃率。为了大伙共同持续的福利,建议各位吧友一同参与到贴吧活跃中来。

手游高手用的网游折充值app 下载包你不后悔

玩手游下载安装网游折充值app, 网吧 宅男 宅女强力推荐, 朋友圈都知道,网游折充值app让你 充值快 升级快 赢的快 .下载试一试手游折扣够不够低,

2018-01-23 07:56 广告
申请本周怒焰三国杀贴吧等级礼包 1DCCDC6C couple

举报|来自Android客户端2楼2018-01-11 10:37
    申请本周怒焰三国杀贴吧等级礼包
    1DCB3348
    清凉凉薄荷糖

举报|来自Android客户端3楼2018-01-11 10:47
      申请本周怒焰三国杀贴吧等级礼包 1DCBCA0E 鲜柠冰绿

举报|来自iPhone客户端4楼2018-01-11 10:48
        申请本周怒焰三国杀贴吧等级礼包 游戏id:1DCC0911 游戏昵称:两个包子挑着吃

举报|来自Android客户端5楼2018-01-11 12:24
          申请本周怒焰三国杀贴吧等级礼包 1DCD0051 一树青苹果

举报|来自Android客户端6楼2018-01-11 12:30
            申请本周怒焰三国杀贴吧等级礼包 ID:1DCB1314 昵称:sugar4

举报|来自iPhone客户端7楼2018-01-11 12:41
              申请本周怒焰三国杀贴吧等级礼包 1DCB09B7 牧野乐

举报|来自iPhone客户端8楼2018-01-11 12:51
                ID:1DCDFC4B
                昵称:洛神小妖

举报|来自手机贴吧9楼2018-01-11 14:09
                  申请本周怒焰三国杀贴吧等级礼包 ID:1DCCAED6 昵称:疯子灬进化论

举报|来自Android客户端10楼2018-01-11 17:08

手游高手用的网游折充值app 下载包你不后悔

玩手游下载安装网游折充值app, 网吧 宅男 宅女强力推荐, 朋友圈都知道,网游折充值app让你 充值快 升级快 赢的快 .下载试一试手游折扣够不够低,

2018-01-23 07:56 广告
                    1DCDEBCD
                    武姬关小妹

举报|来自Android客户端11楼2018-01-11 17:38
                      ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

举报|来自Android客户端12楼2018-01-14 01:43
                        1DCE3C75 燃殇丷

举报|来自Android客户端13楼2018-01-14 09:23
                          1DCB47B7
                          I子期I

举报|14楼2018-01-14 15:42
                            1DCB21EB
                            wade

举报|来自Android客户端15楼2018-01-14 22:29
                              申请本周怒焰三国杀贴吧等级礼包+游戏ID1DCD1506,游戏昵称 江湖一脚蹬

举报|来自iPhone客户端16楼2018-01-14 22:43