刀剑斗神传吧 关注:20,276贴子:18,907
  • 71回复贴,共1

我的两个v12号告诉大家什么叫斗神法系刀?蛮王狂刀注定下水道。

只看楼主收藏回复

一个蛮王一个灵仙都是v12快13.均为220w战力左右.坐骑八阶红颜喂满。
看看属性,到底蛮王这个职业定位在哪?
控不行,抗不行,输出你打同战力的试试?
站桩打不过刹那,爆发打不过灵仙。
还有一个我的下水道狂刀v9了砍人只能叫磨血。
这个游戏是不是只有法系职业能玩?
物理系到底是拿来做什么的??

梦魇之门徒、杰丶爱有你、slamdunk033. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
同为蛮王,被双刀低我几万战力的吊起来打

哟~~~4区第一V12金主来了!
如果葡萄的刹那也是V12话,被虐的,不是可能,而是一定是柳大姐了吧。

现在的蛮王和狂刀,打不赢同V的法系刹那和法师。
已经不是操作者的技巧问题,而是刹那的技能设计,基础数值设计导致的。

不说法师,V12的法师是你们家的,就说刹那。
平时你在战场用V12的蛮王碾压葡萄的V7刹那,
但只要你的技能抓不住他,他的刹那1技能,击退,加控制技能击晕,
你5秒不能动,如果这个时候你不爆气,你的V12一样抓不住葡萄的V7刹那。
人家一个闪现,加技能3次突进,你根本留不住葡萄。
结果,人家还是往上方地图绕道右面阵营,屠杀小号。

上面的这个情况,都是你自己遇到过的,我也看到的,
所以说,同V,同战力的刹那碾压所有职业。
不是我脑洞的,对吧。

还有,不要说你的V9狂刀,潇洒如我的V10狂刀都是半夜登陆,帮会签到用的。
他平时也只玩V11的法师。

我说的是不是大实话!

钢铁拳渣
贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
收起回复
举报|3楼2018-01-10 15:15
    基础属性怎么提高啊?

忘了说一句,灵仙号还比蛮王号少一个喂满的双防红颜央曦

举报|来自iPhone客户端5楼2018-01-10 15:38
      此外,斗神演武有一个严重的bug,传送到97层画面还是黑的,西王母已经放毒把人物喷死了,每天的三次都是这样。我和同区v12刹那都是因为这个原因卡了好几天。

同V灵仙碾压一切

膜拜大佬....来自一名在黄泉寨被你秒杀的玩家

收起回复
      举报|9楼2018-01-11 10:24
        何时才能一展我大狂刀的风采,单挑群殴都是送死,其他帖子玩家开玩笑说,除了帅再无他用---真·帅不过三秒,被各种吊打,糟心得紧~!而且对广大普通玩家来说要么是图端游返利来的,拿到就删,要么就是抱着对刀剑的怀念来的比我如,充点钱可以接受,可是除了充钱就不能玩舒坦是不是太掉钱眼里了???连打打妖骑弄点宝石都要暗改???连个师徒任务都没有???更别说那恶心的交易系统,同帮收东西都要眼疾手快抢,**,拿着钱都买不到东西,是不是很恶心???同帮小白前来助阵,@刀剑斗神传身残志坚的策划猿们都好好看看玩家的体验,你们自己知道开服12天流失多少玩家心里没点币数码???还是下定决心要做一个快餐游戏圈完屁股都不怕就走???没有平衡还***毛啊。

收起回复
        举报|10楼2018-01-11 15:15
          这游戏只有仙能玩 因为这个游戏近战只能是炮灰,因为几乎都是群战 刹那应该还行 因为我们区目前弃坑的都是刀和妖

收起回复
          举报|来自iPhone客户端11楼2018-01-11 20:41
            哟喂,这不是柳狗吗。家里棺材本都拿来冲游戏了啊。死了估计得丢垃圾桶里面啦!

同为4区玩家,还被你杀过哈哈哈,一直以为你是托,现在才知道是为小姐姐哈哈哈

@刀剑斗神传 希望可以出买卖一对一交易功能。这游戏的摆摊交易简直low的一b

大妖已经无力吐槽,帮主大佬加油

举报|来自iPhone客户端15楼2018-01-12 09:21
              刚刚路过大神身边,红色镖车,大神正在传送,没看到,哈哈!

收起回复
              举报|16楼2018-01-12 11:24
                V12得充多少钱啊

天上白玉京,十二楼五城,仙人抚我顶,结发受长生

青龙不死

想知道前几个的大区哪个综合实力最强

收起回复
                举报|来自iPhone客户端21楼2018-01-15 00:03
                  你适合玩单机游戏。

举报|23楼2018-01-16 02:27
                    两个号玩的过来吗?分一个玩玩

举报|来自Android客户端25楼2018-01-22 17:28
                      哈哈,柳和谐,在论坛装大神

举报|来自Android客户端27楼2018-02-13 06:24

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!