生化危机吧 关注:699,176贴子:14,927,074

生4也玩了不少年了 不知道大家在对待电锯时是怎么招呼的

只看楼主收藏回复

有没有跟我一样是这样招呼电锯的

1楼2018-01-10 14:42回复
    电锯嘛 当年都是 有耐心的话上刺刀慢慢溜着他
    没那个耐心就手炮一发 送他上去

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-01-10 15:02
    收起回复
      人生的初见电锯应该是在PS2上,那时还是4块一小时(网吧上网2块),作为一个生化爱好者,当123已经成往事,看到生4时迫不及待的掏出了一星期的生活费,然而等待我的是一次又一次的断头,我试过无数次(一通宵),然而电锯依然爱我如初见,都是一招了事,直到后来我终于懂得了如何去爱,他猫的原来要进屋拿喷子触发剧情。然后,现在锯哥锯嫂只能躺在我的刀下……

IP属地:四川3楼2018-01-10 15:47
      收起回复
        电锯断头是噩梦啊,我都是什么威力大什么招呼,话说楼主是怎么做到扭头杀的

4楼2018-01-10 17:06
        收起回复
          打生4的时候……用汉克MOD呀其他版本的电锯都太好打了,只有生4的电锯还难打点……

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-01-10 18:11
          收起回复
            那散弹打

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-01-10 19:10
              看见电锯直接TMP招呼

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-01-10 20:21
                楼主可以啊,竟然后入电锯姐妹花

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-01-11 01:36
                收起回复
                  以前還以為電鋸是殺不死的。。。。後來用散彈+手槍一直轟他才知道殺得死!現在多數是用手槍向前惹他發動攻擊后射臉,然後他摸臉+體術!

11楼2018-01-11 12:37
                  收起回复
                    跑……

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-01-11 19:30
                    收起回复
                      转头舌吻

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-01-12 00:34
                        🔫打脸,然后上去一摸脖

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2018-01-12 07:48
                          Kruaser麒麟臂,一招解决。
                          勾引勾引,慢慢用匕首磨死。

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2018-01-12 07:56
                          收起回复
                            汉克超好打的,闪光弹+咔嚓,或者扫头+咔嚓,正常打的话喷子倒地小刀划

IP属地:上海来自Android客户端17楼2018-01-12 21:26
                            收起回复