街篮吧 关注:197,283贴子:2,856,315
  • 28回复贴,共1

开局5中5的猪

只看楼主收藏回复

玩猪都应该知道,第一个命中,第二个基本上都是铁,就算偶尔两连中也不说啥,第三个不屈意志三分还是中,好吧我就不防你,让你投,接着又是三分两连中,前5个三分全部命中,能不能低调点,各位玩猪的有没有前5个连中3分的

都说外挂少了,那是因为玩家少了,懒得举报了,现在微调加速的三分无敌的各路牛鬼蛇神一点都不少

举报|来自Android客户端2楼2018-01-10 14:24
    有过几次五连。不过是根据进球机制,不进的几个送给对面盖了。

举报|来自iPhone客户端11楼2018-01-10 22:49
      空位出手且不被盖的情况下,开局3连都不可能,任何SG 都做不到

收起回复
      举报|来自手机贴吧15楼2018-01-10 23:16
        感觉现在外挂又开始横行了,就好了那么一会而已

举报|来自Android客户端18楼2018-01-10 23:43
          盖掉的都是不中的,机制重算了

举报|来自Android客户端104楼2018-01-11 21:31
            这个也不能确定,不过我确实是没见过连中5个3分的任何SG
            不过我这个PG,连中过3个3分,我全场一共投了3个三分,都中了!这也都没准!
            我还有过4中3的!

举报|167楼2018-01-12 14:58
              我被一个女警投过七个三分。不过不是连中

举报|来自Android客户端178楼2018-01-12 17:26
                任何sg不可能开场连3,注意任何

举报|来自Android客户端197楼2018-01-12 22:43
                  可能是小概率事件吧 我也*** 一个猪连进俩三分 扔二分颜射进 颜射三分又进 然后又一个三分又进了 连续五次得分 没冒他 还有一次我仙道 全场加时就扔了四个三分 全进 不过那是半年前的版本 我自己当时都觉得我开g了

举报|来自Android客户端338楼2018-01-15 16:36
                    2018-07-18 22:42 广告
                    我还碰上四连火球的猪,发视频举报也没有用,懒得弄了,还有人出来洗地,说什么60度必出火球,我也是服气的

举报|428楼2018-01-17 14:14
                      都是挂,7连中的玛雅拉还经常跟主播组队,主播就一直给他洗白,禁外挂其实没有那么难,不知道是有什么利益关系

举报|520楼2018-01-19 12:09
                        我44S猪,满训练营,命中一般在35%,极偶尔55%。准备弃坑了。微调挂比把命中调高,无脑喷子在贴吧喷猪命中高,矮子再暗改降低命中。

举报|来自Android客户端522楼2018-01-19 12:22
                          我黑玲珑连中五个三分

举报|来自手机贴吧541楼2018-01-19 17:04
                            巨人你退群吧,赶紧把游戏代理权卖给别的公司吧

举报|640楼2018-01-21 15:32
                              今天被一个连中6球的青玄虐的没脾气

举报|659楼2018-01-22 14:25