法律咨询吧 关注:236,106贴子:2,319,353

银行卡被异地公安局冻结 求解救!

只看楼主收藏回复

你们好大律师们 我昨天遇到一个很无语的事 我的银行卡被异地公安局冻结了 只能转入不能转出 后来我打电话过去问 说是牵扯到一起诈骗案 有笔赃款流入了我的银行卡 我仔细一想估计是前两天我做了下比特币点对点交易 OKcion上面操作的 估计是卖币的时候被洗黑钱的买了去了 我现在不知道该怎么办才好?银行卡里还有10w快马上过年还要用。。那还是个还房贷的卡。。顺便问一句现在国内比特币点对点交易合法么?

IP属地:湖北1楼2018-01-10 11:30回复
    有人么?在线急等

IP属地:湖北2楼2018-01-10 11:34
    收起回复
      去银行问了吗?冻结多久?

来自iPhone客户端4楼2018-01-11 19:33
        和办案人员沟通,可提供保证

来自iPhone客户端5楼2018-01-11 21:52
          要根据具体情况来设计方案

来自iPhone客户端6楼2018-01-13 11:25
            现在国内比特币点对点交易已经不合法了

7楼2018-01-13 14:57
            收起回复
              和办案人员沟通,必要时请律师

8楼2018-01-13 14:58
                有解冻的人出来说说?站着岸边看河里的?

来自iPhone客户端12楼2018-01-19 13:24
                  同楼主

来自iPhone客户端13楼2018-02-03 22:52
                    你们的解冻了吗

来自iPhone客户端14楼2018-03-15 13:45
                      我也被冻了

IP属地:巴西来自iPhone客户端15楼2018-03-20 14:00
                        我的工商冻结3天解冻了。中国银行还没有解冻。需要本人过去。

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-04-27 18:37
                        收起回复
                          我也被冻 谁开了开一声

IP属地:越南来自iPhone客户端17楼2018-05-08 13:43
                            我的招商银行不知道怎么办

来自iPhone客户端18楼2018-06-07 16:56
                            收起回复
                              我也被冻了楼主你的解冻了吗

来自iPhone客户端19楼2018-08-25 19:33