剑网3吧 关注:8,165,508贴子:450,984,453

回复:今天我来让你们见识一个弱智贴吧藏剑吧

只看楼主收藏回复

还在撕藏剑啊,加油还差一点藏剑就要被削了

IP属地:浙江来自Android客户端37楼2018-01-11 08:08
收起回复
    各位常打jjc的吃瓜路人,在jjc里你们根本都不会被对面藏剑抓点风车缴械的吗现在有些藏剑难道是在jjc里瞎起风车?

IP属地:浙江来自iPhone客户端39楼2018-01-11 08:11
    收起回复
      现在叽叽场没拒绝一个藏小剑,洛阳头顶上就会出现一个空投风车的疯叽
      “意琦行?意琦行?”
      “好友,我没有耳聋,喊小声一点。”
      “意琦行!意琦行!!意琦行!!!”
      “吾在,不用喊这么多次,不过此时,我比较喜欢你叫我剑宿。来,喊一次伟大的剑宿,让我听吧!”
      “命大的剑宿。”

IP属地:河北来自Android客户端40楼2018-01-11 08:17
      收起回复
        我也有藏剑号,洛阳风车人头是很多,除了奶妈号,我其他号都没有可能在洛阳日常一次不死的完成日常,上赛季我可以三开日常,这赛季,只能三开送人头……不过官方既然给了玩法,又不是bug,还能怎么办?

IP属地:广东来自Android客户端41楼2018-01-11 08:21
        收起回复
          jjc弱势不是事实么?别的不说,现在洛阳转风车的小号藏剑有多少没点13数么?

IP属地:山东来自iPhone客户端42楼2018-01-11 08:23
          收起回复
            就洛阳这矿车点,就算没有这次技改也会有一堆人过去转常规风车,那样只会死得更快罢了,两三个风车同时吃你连聂云的机会都没有

IP属地:加拿大来自iPhone客户端43楼2018-01-11 08:28
            回复(21)
              我一身660在洛阳被一次一次转死的时候可没bb那么多现在快换好1140了就好多了,有些人就是玻璃心

来自Android客户端44楼2018-01-11 08:35
              收起回复
                小号根本没机会聂云

IP属地:云南来自iPhone客户端45楼2018-01-11 08:38
                  这又是哪里来的孤儿

IP属地:浙江来自iPhone客户端46楼2018-01-11 08:42
                    @小7是个好孩子 你为什么总是爱自己脑补一些莫名其妙的东西,喷藏剑政治正确?我喷的是没脑子的藏剑谢谢,到底谁说说不过心虚删帖你心里没个逼 数?

IP属地:浙江来自iPhone客户端47楼2018-01-11 08:47
                    收起回复
                      这两个人精分???

IP属地:浙江来自iPhone客户端48楼2018-01-11 08:59

IP属地:宁夏来自Android客户端49楼2018-01-11 09:13
                        收起回复
                          @鸿蒙虚无大道 这位大哥请你看清楚别动不动什么就扯上玻璃心。我全程没说据点一个字你跟这儿疯狂脑补个什么东西?被你们藏剑转死的都是玻璃心了?我在这边说洛阳城日常你跟我说据点商人,醉了,另外我觉得转据点的藏剑也挺醉人的

IP属地:浙江来自iPhone客户端50楼2018-01-11 09:21
                          收起回复
                            @夕雨下 首先你可以看看帖子里有多少没有游戏体验的人,我不仅说了藏剑风车我也说了霸刀地毯你要选择性无视那我没办法。其次我赛季初能2200+也不劳烦您担心我是不是手残,你藏剑霸刀的体验是游戏体验剩下的几个门派就不能有游戏体验了?您看我b b其他职业了吗我说冰心剑纯丐帮鲸鱼了吗我为啥就说你们?

IP属地:浙江来自iPhone客户端51楼2018-01-11 09:59
                            收起回复
                              藏剑jjc……体验并不好吧

来自Android客户端52楼2018-01-11 10:02
                              收起回复