广告
剑网3吧 关注:6,052,967贴子:330,129,776

今天我来让你们见识一个弱智贴吧藏剑吧

只看楼主收藏回复

上个隔壁帖子的图。大概是这位藏剑大哥觉得自己游戏体验太差了野外人头转不爽jjc又打不上12段,众所周知稍微人多点的服洛阳日常点是满地藏剑风车体验极差,不知道这位大哥在这边给藏剑哭个什么弱

来自iPhone客户端1楼2018-01-10 11:15

海外NBA2KOL点券充值卡乐透为您直充到账

卡乐透提供多种热门游戏充值服务,支持paypal,visa多种信用卡,多国货币,全面支持Paypal,VISA等各种支付方式,客服中心7×24小时服务,即买即发,方便快捷!

2019-06-19 23:31 广告
    在最开始的帖子里大家本来都是好好说话的。不知道为啥就您一副怨妇的样子****皮别人欠你的了?怎么着难道你藏剑又想要免控减伤又想要风车伤害,你怎么不上天呢

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-01-10 11:17
      接着隔壁帖子里又有一位瞎扯皮的小伙伴。

来自iPhone客户端3楼2018-01-10 11:18
        你们又想让藏剑风车没伤害又不想让藏剑jjc躺地板,你们怎么不上天呢

来自Android客户端4楼2018-01-10 11:18
          相比气纯冰心气纯丐帮等门派,藏剑只能拿出一个风车,但是相比于明教,知足吧藏剑

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-01-10 11:19
            好像要被吞帖子。原贴里我禁言了这位贴吧藏剑因为我觉得他太弱智了,到他嘴里就变成我讲不过他??

来自iPhone客户端6楼2018-01-10 11:20

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-01-10 11:21
                对于日常点风车又有一位小伙伴出来扯皮了。我也不是很懂一个游戏又不是您们来规定游戏规则我做日常找个安全的地方躲一下风车怎么了?你们爱被转风车你们往前冲啊那那些小号脆皮怎么办???

来自iPhone客户端8楼2018-01-10 11:23
                  说一下楼主在人口大服平时很晚上线给小号日常,基本上那个时候是人最多的时候满地的风车地毯我游戏体验真的太差了。难道在有些人的眼里入了阵营就必须在这种做日常的时候疯狂挨打或者无脑往前冲?说实在的洛阳只是双方藏剑苍云霸刀在打架而已,别的职业有些还是挺难的。当然每个人有每个人的玩法,我觉得理应尊重

来自iPhone客户端9楼2018-01-10 11:27
                    这是我的回应。我真是第一次见禁言了还要专门出来开贴b b两句给自己洗白的睿智

来自iPhone客户端11楼2018-01-10 11:29
                      这是那个帖子剩下的一些截图。我回复了很多然后被隔壁那个弱智楼主删了。他自己说不过我也选择性无视别的小伙伴的回复,然后去搜了我以前的发言于是开始瞎给我扣帽子

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2018-01-10 11:31
                        可能我水,面对四周全是风车我真的躲不了,平均四五千伤害一跳的几下就躺了,没地方聂云,也没那么多聂云

青铜星玩家
                        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        收起回复
                        15楼2018-01-10 11:33
                          这两张截图里面可以看出来这位老哥去搜了我的发言记录,我当时就回复了我觉得最low的报复行为就是翻旧账。这属于我的个人隐私然后他还接着说了句我的藏剑情缘blabla。不好意思我不是地图炮藏剑毕竟不是每个藏剑都跟你一样弱智。但是请问您有什么资格在侵犯我个人隐私之后来b b还顺带给我扣个见人就怼的帽子?您继续删帖吧。

回复(1)
                          来自iPhone客户端16楼2018-01-10 11:36
                            你知不知道有句话叫就事论事?我在这边跟你说这个你在那边跟我扯其他的??不就是因为您这个弱智东西自以为是觉得自己对完了?

来自iPhone客户端18楼2018-01-10 11:38
                              我愿意取消风车,让藏剑成为竞技场和PK的第一梯队

收起回复
                              来自Android客户端19楼2018-01-10 11:39
                                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

回复(1)
                                来自Android客户端20楼2018-01-10 11:39
                                  还有我不是不懂藏剑不需要你来解释奇穴机制,电子竞技菜是原罪

来自iPhone客户端22楼2018-01-10 11:46
                                    藏剑专出 杂 碎。最几把恶心的门派。你去藏剑贴吧看看吧,弱智一堆。藏剑还喜欢喷人

回复(6)
                                    来自Android客户端23楼2018-01-10 11:50
                                      @小7是个好孩子 来兄弟看看帖子,这位是事主

收起回复
                                      来自iPhone客户端25楼2018-01-10 12:06
                                        好多贴吧智障,前天还是昨天我说据点转小号风车的行为虽然算不得毒瘤但也不光彩,立马有智障一脸窒息状:你居然骂我毒瘤!我转个风车怎么毒瘤了!
                                        转风车真的掉智商吧,大概

收起回复
                                        来自Android客户端26楼2018-01-11 04:54
                                          这个吧戾气好重。

收起回复
                                          来自Android客户端27楼2018-01-11 05:10
                                            贴吧藏剑君子如风

来自Android客户端28楼2018-01-11 05:33
                                              教养?厉害。

来自iPhone客户端29楼2018-01-11 07:34
                                                哭没哭弱你自己心里清楚,你删帖子是不是你心虚说不过我你自己心里也清楚

收起回复
                                                来自iPhone客户端30楼2018-01-11 07:36
                                                  游戏玩法 被称为毒瘤 我也是比较佩服某些玩家了 我藏剑 洛阳没死到风车里面 没一次 就这么说吧 顺便 又改成风车只对一个人生效 那就更不会死了

收起回复
                                                  来自Android客户端31楼2018-01-11 07:42
                                                    你继续吠吧。而且可以看到这个东西又在删我帖了,还好我截了图

来自iPhone客户端32楼2018-01-11 07:49
                                                      请你自己反省一下为啥我跟别人能好好讲跟你我就只能教育你

收起回复
                                                      来自iPhone客户端33楼2018-01-11 07:50
                                                        现在隔壁呢是我说一句删一个帖子,我一开始说了你要骂我可以说清楚哪儿让你不舒服了,莫名其妙要骂人我直接删帖。你倒是好了啊针对我就疯狂删我帖?不好意思哦我都有截图的

来自iPhone客户端34楼2018-01-11 08:01
                                                          @小7是个好孩子 来你继续删帖

收起回复
                                                          来自iPhone客户端35楼2018-01-11 08:03
                                                            我辛辛苦苦带的徒弟,刚刚满级就在洛阳城失去了活下去的希望

收起回复
                                                            来自Android客户端36楼2018-01-11 08:06

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!