命运冠位指定吧 关注:1,739,697贴子:64,913,391

从这个活动,我才知道肯娘有多牛

只看楼主收藏回复

一直再用光明狗慢悠悠的4-6回合刷袜子。没办法一宝奶光才能打7w左右。什么三回合速刷差不多都需要至少一张满破醉贞,我没有想。
后来弓凛池沉了但出来一张肯娘,二宝了。就试了一下,宝具居然可以秒骑凯撒。于是就有了三回合速刷。
不需要大英雄,不需要满破醉贞,不过就是需要自己要有孔明。

IP属地:广东1楼2018-01-10 09:19回复
    要孔明还不如要大英雄

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2018-01-10 09:21
    收起回复

IP属地:广东4楼2018-01-10 09:22
      收起回复
        在落雪之前,我早早准备好了199的三宝肯娘...开落雪之后,我果断选择好友的满宝小莫

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-01-10 09:23
        收起回复

IP属地:云南来自Android客户端6楼2018-01-10 09:25
            要换人礼装的,不要

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2018-01-10 09:39
              失明人士要带两个np李庄

来自Android客户端8楼2018-01-10 09:41
                1宝没练

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2018-01-10 09:42
                  1宝没练

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2018-01-10 09:42
                    散了吧要孔明的

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-01-10 09:44
                      单孔明+好友满破醉贞小莫也能三回合,
                      不需要自己有满破礼装。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-01-10 09:46
                      收起回复
                        肯娘的光炮伤害好像是最高的?狂阶里

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2018-01-10 09:56
                        收起回复
                          肯娘确实好用
                          要补刀的话补刀只需补一个
                          小莫好友能用的稀少

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2018-01-10 09:58
                            肯娘本来就是第一光炮啊可惜是绿卡宝具我等大帝开宝具本

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-01-10 13:47