大连自媒体吧 关注:20贴子:127
  • 16回复贴,共1

自己做自媒体一年多,希望能在大连找到志同道合的小伙伴做自媒体

只看楼主收藏回复

自己做自媒体一年多,希望能在大连找到志同道合的小伙伴做自媒体!

来自Android客户端1楼2018-01-10 01:43
    大连貌似玩的人好少好少

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-03-23 18:00
      同大连也想做自媒体,但是没什么经验

来自iPhone客户端3楼2018-08-14 17:09
        组个好团队挺难的,有兴趣的喊我下

4楼2018-08-23 16:25
          我做了几个月了,我在大连上大学生,可以交流一下

来自Android客户端5楼2018-10-14 15:35
            在哪里聚集?都没留联系方式

6楼2018-11-25 00:08
              155 2461 9966 微我

7楼2018-11-29 11:03
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

8楼2018-11-29 11:05
                  玩了一两年

9楼2019-01-11 14:20
                    刚刚入行,主要在b站做,目前规划4档节目,已上线3档,希望找到组织

来自iPhone客户端10楼2019-07-29 16:18
                      对这方面非常感兴趣 也是想组建个团队 有兴趣可以联系我 大家一起研究

收起回复
                      11楼2019-08-07 14:03
                        楼主你好,我刚做自媒体这行自己拍摄自己的剪辑,缺一个搭档,目前准备进军youtube和微博➕一些原创的平台,如果你也有这样的想法我们俩个可以搭档一起做我这题材

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-10-08 11:55
                          V:15942636624

来自iPhone客户端14楼2019-11-28 22:38
                            现在联系你晚了吗?我有两三年自媒工作经验擅长内容运营,有打造自己专属ip的想法,先交个朋友聊聊呗

来自Android客户端15楼2020-03-23 00:03