晓月圆舞曲吧 关注:9,265贴子:156,012
  • 19回复贴,共1

晓月和苍月

只看楼主收藏回复

我觉得晓月全方面太精彩,可惜就是没有续集或者说整个游戏太短,玩不过瘾。
苍月?那是什么。
全人物性格毁灭。
全人物头像无情怀。
加入意义不明的封魔阵。
苍月装备方面就是多了一些过渡装备。
魂的升级系统不错,但是跟武器融合是必要的而不是可选的这点不好。
还有魂改的面目全非,晓月三突进魂到了女武神身上,这是什么意义???我的大斧头去哪里了???
最主要的是,敌人画风太丑了。。。具体看我以前婊苍月敌人画风的贴。
苍月感觉就像是个盗版晓月国产游戏。
以前觉得苍月bgm不错,后来才知道,苍月因为是nds第一座,性能都没有完全发挥,bgm全是一个声音,就旋律不同而已。
刻印的海峡就把nds性能发挥出来了!
画廊一开头就是个,又琴又敲鼓又电音的绝响!
所以nds试水作苍月,比不过gba最终作晓月。
虽然苍月作为晓月的续作我没好感,但作为恶魔城的其中一座感觉还算可以。
结论,苍月不是晓月的续作!!!
不是!!!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-01-09 23:09回复
    我记得j大叔好像学会升龙拳了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-01-09 23:28
    收起回复
      苍月一个试水作没必要要求那么多的,本来也只是试个水。。。
      苍月的BGM其实曲子旋律都不错,单纯当听交响乐小品的话听着挺舒服的。要是有人重新编个更像“游戏BGM”的谱子可能会更贴合游戏主题一些。

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-01-10 08:45
        我感觉苍月的 boss场景太挤了 活动空间太小了 没有前作空间大 想躲都没多少地方
        可能是NDS机能问题 boss战做不了那么大的场景吧 反正各种不得劲呀

IP属地:辽宁7楼2018-01-13 11:41
          对于苍月,只有一句,恶心的封魔阵

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-01-14 16:15
          收起回复
            绝望的和声里remix的苍月bgm质量是不错的,比如Into the dark night

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-01-15 09:56
            收起回复
              遇见你就顶。。。。。

IP属地:江西来自手机贴吧10楼2018-11-20 16:39