保护动物吧 关注:16,753贴子:237,530
  • 17回复贴,共1

为什么乌鸦不是保护动物?乌鸦快灭绝了

只看楼主收藏回复

感觉乌鸦快灭绝了为什么还不是保护动物?

来自Android客户端1楼2018-01-09 21:34
    好久没看到乌鸦你们最近看过乌鸦吗?

来自Android客户端2楼2018-01-09 21:37
      鸦科13种:黑头噪鸦、短尾绿鹊、蓝绿鹊、红嘴蓝鹊、台湾蓝鹊、灰喜鹊、喜鹊、灰树鹊、白尾地鸦、秃鼻乌鸦、达乌里寒鸦、渡鸦入列中国国家林业局2000年8月1日发布的《国家保护的有益的或者有重要经济、科学研究价值的陆生野生动物名录》
      是保护动物,但是没有分级。

3楼2018-02-13 22:50
        我这边很多啊

来自Android客户端5楼2018-03-01 17:07
          仨有动物

来自Android客户端6楼2018-03-04 13:43
            可根本没人在乎乌鸦灭不灭绝,因为乌鸦在人的眼里一直属于厄运的象征,人类对动物的认知决定他们的命运

收起回复
            来自手机贴吧7楼2018-03-16 18:52
              乌鸦那里要灭绝了,数量还很多

来自Android客户端8楼2019-06-05 12:46
                我们市区的中学经常会有乌鸦来玩哦,课间就拎着面包出去喂

来自手机贴吧11楼2019-07-03 08:37
                  白劲不是二保吗

来自Android客户端12楼2019-07-03 19:31
                    都有玩开家繁殖了

来自手机贴吧13楼2019-07-13 20:24
                      我们这里乌鸦太多了,树和高压电线的下面全部都是乌鸦粪啊

来自手机贴吧15楼2020-01-31 08:51
                        我从来没看见过乌鸦

来自Android客户端16楼2020-02-05 11:57