双洁文吧 关注:16,861贴子:653,465

突然想问你们一个问题

只看楼主收藏回复

看双洁文的那种思想,你们会带到现实生活中吗?就是现实中,感情会不会也要求绝对的洁?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-01-09 17:17回复
    纯属好奇,无侵犯隐私的意思,就是想问问找找同道中人,因为我就是现实生活也有这毛病的人

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-01-09 17:21
      会,洁癖挺重的

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-01-09 17:48
      收起回复
        会吧……但是感觉生活中很少吧,感觉找不到对象哈哈哈

来自Android客户端5楼2018-01-09 18:45
        收起回复
          我就是感情洁癖很严重,但是我也知道不可能存在完全无瑕疵的感情,也不可能再喜欢上别人,所以我可能要孤独终老了。

来自Android客户端6楼2018-01-09 18:47
          收起回复
            我身体洁癖

来自iPhone客户端7楼2018-01-09 21:22
            收起回复
              (ᵒ̴̶̷̤́◞౪◟ ᵒ̴̶̷̤̀ )可以说是感情洁癖很重了

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-01-09 23:15
              收起回复
                我都觉得我是深度感情洁癖患者了,完全没办法接受别人,一想到那个人会有前任之类的就觉得膈应得不行。干净的人估计也没啦~遇不到可能就这么单着了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-01-10 09:40
                收起回复
                  抱抱,要知道我们不是唯一一个人。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-01-10 13:17
                    我也是问之前,才突然发现,原来还有“感情洁癖”这种病的,据说是心理疾病,强迫症的一种。你们这是都知道了吗?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-01-10 13:22
                    收起回复
                      分享一个感情洁癖患者的经历,她有男朋友,当初问他是不是第一次,他说是,所以她的第一次给了他,结果却发现他骗了她,而且现在还不想和她结婚,她觉得自己不干净了,却也无法接受别人,膈应的都不知道该怎么办了。所以,其实像我们这类人,选择更应该慎重,千万别让自己后悔,否则这膈应,,,

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-01-10 13:26
                      收起回复
                        楼上一堆注孤生的啊,但我想说我也是啊,不过我是那种因为有洁癖所以才去找双洁文的人

15楼2018-01-15 18:27
                        收起回复
                          我觉得性和爱是不可以分开的,有爱的那叫情欲,没爱的那叫欲望,如果因为管不住自己下半身的人也不值得爱,自制力这么差,又不是不做爱就会死,我一想到有人用碰过别人的手碰我我就恶心到想吐。
                          告诉我我不是一个人

16楼2018-01-15 18:32
                          收起回复
                            太会带入了好吗!简直受不了现在人的感情观

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2018-01-15 19:46
                            收起回复
                              处男情节注孤生好嘛说出去都会被笑

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2018-01-15 19:48
                              收起回复