装甲战争吧 关注:28,281贴子:469,899
  • 11回复贴,共1

大佬们,99a的车长技能怎么点啊

只看楼主收藏回复

大佬们,99a的车长技能怎么点啊

竟然有妹子在玩,求ID

举报|来自iPhone客户端2楼2018-01-09 16:25
    用绿帽车长点出中间的技能

毛子或者王卫国
    首先点出最近那个增加射速的
    然后向左边点出三个增加配件伤害的,再向下点出配件伤害(最高级)和人员伤害(最高级),最后向右下那两个高级技能发展,15级的技能点应该是刚好够。
    这样加点配件伤害能到接近40%,成员伤害将近20%。
    即使穿甲弹都尽量打对方脖子,经常能坏对方几个配件加杀伤成员(尤其装填手),挑爷用碎甲弹打99比以前还要酸爽。
    我用阿玛塔有一次打XM1A3,双方都是满血,抵近了打他脖子,除了接近的时候对方打了一炮,近4000的血到被我打死都没能开出第二炮,估计修理箱医疗箱用完了(或者冷却)。

收起回复
    举报|4楼2018-01-11 00:56
      我买了8级的BMPT,pve好厉害的车(ง •̀_•́)ง

举报|来自Android客户端5楼2018-01-13 21:59

举报|来自Android客户端6楼2018-01-13 22:00
          主战这版本还是菲利普与胡安实用 。菲利普最好点,左边,下面都是主战需要的技能。胡安有多重点发,如果就99系列来说,建议向下点到底,然后右拐,点到哪里在转中间几个实用技能,看自己的喜好。这种点发加大量移动射击精准,实站中比较实用。

举报|来自手机贴吧7楼2018-01-13 23:10
            一起干啊,我也在黄河三路

举报|来自Android客户端8楼2018-01-25 17:36

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!
              贴吧热议榜