魔人侦探食脑奈罗吧 关注:7,818贴子:63,673

【同人】ALL弥短篇小剧场第一弹《拜托了!老师!!》(涅弥)

只看楼主收藏回复

1L喂B D

IP属地:上海1楼2009-03-12 21:54回复
    2楼说明食用方法。
    1、本人主涅弥、笹弥,且ALL弥倾向严重,雷这点的话请迅速关闭网页……
    2、此剧场为系列故事,遵循第一篇涅弥、第二篇笹弥、第三篇篚弥等等,类似的套路一直往下写,所有的CP都写过一遍之后再循环往复。
    3、此系列均为短篇。
    4、绝对禁止无授权转载,想转载的话留言、PM我均可。有事先知会就会同意呦~
    5、本人如ID,不过是MJ一只,真身不具。
    6、文笔极度有限,不保证无雷,请诸位看官做好心理准备。
    如果没问题了,就请往下观看~

IP属地:上海2楼2009-03-12 21:59
      快点帖啊楼大,某很期待的说......................

3楼2009-03-12 22:09
        泪流满面……我贴了,不过说是在审核中……
        实在不行我一句一句贴= =

IP属地:上海4楼2009-03-12 22:13

IP属地:北京5楼2009-03-12 22:15
            ……这个的意思是鼓励我一句一句贴么=V=|||||

IP属地:上海7楼2009-03-12 22:18
              表急,慢慢来的说.....BD经常这样的说,被暴多了菊花出现肢体上的局部抗拒

10楼2009-03-12 22:22
                就在一分钟以前,自己身边那个天上天下唯我独尊的魔人殿下一副大爷样的坐在了桌子上,双膝优雅的交叠,然后一只亮镫镫的皮鞋就伸到了她的眼皮底下。
                随意的勾了勾手指,魔人殿下的指示再简洁不过了,然而弥子自然不可能那么乖乖的听话。
                当然,弥子之所以会陷入如今这种万分屈辱的境地,和她本人的“放纵”脱不了关系。
                好吧,她桂木弥子平时是怠惰学习了一点,上课的时候是经常溜号了一点,作业是时常无视了一点,为了食物而拼了命的考进现在这所偏差值高的离谱的学校也确实是她的不对,但是……但是,眼前这个没血没泪的混账魔人至少也要承担起百分之五十的责任吧!
                如果不是他擅自出现在自己的生活中,如果不是他任性的拉着自己开什么劳什子的侦探事务所拿她当挡箭牌,如果不是他也不管自己到底有没有空此刻正在哪里做些什么、每一天每一天强拉着自己满东京乱转的话,她的成绩也不至于会低到要担心留级的地步吧!!

IP属地:上海11楼2009-03-12 22:23
                  哦哦哦看见了,某这可算是扎扎实实的插楼了,楼大继续继续,不断了...

12楼2009-03-12 22:25
                    我ORZ……
                    我从最先四段不行,发三段,三段不行,发两段,两段还不行!我发一句总行了吧……一句也给我审核orz……………………

IP属地:上海13楼2009-03-12 22:29
                      h t t p : // www.jjwxc.net / onebook.php?novelid=449959
                      于是我放弃了……耐心的等待审核ing……
                      审核实在不通过的话,请同学们到上述地址去看吧ORZ……我不是发广告是真的被逼得没办法了orz
                      于是请同学们自行消除地址中的空格远目……

IP属地:上海14楼2009-03-12 22:31
                        被百度荼毒的童鞋~~

IP属地:北京15楼2009-03-12 22:35
                          万岁~好棒啊!乎呵呵呵呵呵~
                          偶要去睡了......
                          睡前看到这麼棒的文真是太棒了~
                          请一定一定一定要加油,我想看其他CP的文~请不要变成坑~(双眼发亮到无法直视)
                          心情真是愉快啊......谢谢你~(飘走)

17楼2009-03-12 22:53
                            ooo哦.....该死的该被万人暴的BD..............

18楼2009-03-12 22:56
                              很想知道被突然挂断了电话的笹冢SAN,但是会有什么反应呢~~~
                              期待LZ的下一篇哦~~~

19楼2009-03-12 23:01