大航海时代ol吧 关注:98,571贴子:4,261,245
从年少轻狂到为人父母,大航海伴随着我走过了10年,大航海对于我来说不仅仅是一个游戏,甚至影响着我的前半生。

曾经有人说我是卡奴,有人说我是**的,后来传说靠卖船买台车。没错我就是那个你们传说中还没开服就被喷狗血的工作室孤义浪子。

也不想洗白什么,其实我只是一个从萌新到萌新钟爱拉货的奸商,在喷与被喷中享受着航海梦。
个人简介
光荣1-2时期5开月卡因为没收入靠海币换月卡活着,后来大概卖了一次海币请把我拖下海内***喝了顿酒,内***在一起至今快20年了,吃我喝我的在我被围攻的时候他却悠然自得的挖着玛瑙开着美8。
pve时期
换了5张月卡 大号在赛维高喊卖海币求封号 因为太寂寞 里约阿比让圣乔治卡萨市长 毫无对手结果就如我所愿了,据说此处有内幕,好像有个叫小安的跟GM约炮了,因为我骂过内小娘们,当年好像还是某版主,GM顺水推舟就封了我。
台服探索时期
没错这时真的开始卖海币卖船了,大概西欧非洲印度东南亚50几港市长西瓜统一世界。之后你告诉我不卖海币还干啥。后来开启强化船没错小赚一笔具体不详卖了基本都和拖我下海内货喝酒了。
天禧加勒比海 黄金海岸时期
这次海币几乎全卖给了超哥,大概玩了3个月赚了5万左右。然后黄金海岸一个月左右吧随后上岸。为什么说航海影响着我的前半生,这3个月最后剩下3万左右,转行德国代购然后为了孩子一做就是5年,可以说没有航海连代购启动资金都没有。

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-21 05:18 广告
😃

举报|来自Android客户端2楼2018-01-09 13:03
    赞一个

举报|来自Android客户端3楼2018-01-09 13:07
      请开始你的表演

举报|4楼2018-01-09 13:12
        有多少人和我一样想听PVE时代的剧情

收起回复
        举报|来自手机贴吧5楼2018-01-09 13:13
          啥? 黄金商馆天天卖货的工作室就是你咯?

曾经澜卷路过,求八卦

超哥早就不在了

回忆从我那个干啥啥不是的发小说起,大概07年前后每天看他窝家里穿个破寸衫秋裤拎个破搞头挖坑,一挖小一年吧,我就纳闷这么个破游戏有什么可玩的。挖一年穷的连件衣服买不起,后来大概是因为打赌,他说这游戏太难了,你理解不了。我就说你干什么都不行哥玩给你看看,就这样被拖下海了。这一玩头大了,公会人送外号十万个为什么。。。地中海都迷路找不着北全靠遇难进港,然后大哥说你去做厨师吧,披萨可挣钱了,然后就开始了厨子之路(其实内货是为了让我给他做披萨他好挖玛瑙)热火朝天的干了不知道多久给我美的鼻涕泡都出来了挣了1个亿不知道怎么嘚瑟好了,后来才知道跟对人多么重要,出道跟个二货我都学二了。由于问题太多总被公会人嘲笑,会长一个小学生嘲笑我真笨跟猪一样,把我惹急眼了,我决心跟他拼个高低(后来才知道就是一个边缘小公会的小角色而已)我问怎么算超过你怎么算牛 B,他顺嘴一说你去给卡卡翻了我就让你当会长,劳资这下认真了,开启疯狂模式!(此处公会群嘲他连卡卡在哪都不知道,TMD劳资还真不认识连地中海都没出去过)就这样我的航海梦开始了,我要牛A-C!!

举报|来自Android客户端9楼2018-01-09 15:16
            商人之路开启要从火三角说起,我要翻卡卡一定要挣钱挣够100亿,但是做披萨远远不行的,我要四处求学,这要感谢我加入了一个不错的公会国际米兰,其实就是因为喜欢国米就加了。这个公会会长不算多牛但是算是西瓜商联一员,当时的商联可都是大人物呢,要开会商议国家政策的,这个稍后再说篇幅很大。在国米我要求柱子带跑,那时候遇到个r10以上火神就很幸运了,遇上好行情单开一天能挣好多钱呢具体记不住了。反正一趟几分钟就好几百万呢。太厉害了,我似乎看到了希望。希望就在眼前。比收火腿磨面厉害多了。

举报|来自Android客户端10楼2018-01-09 15:24
              2018-01-21 05:18 广告
              喜欢国米你咋没加国米吧,看来你不是肠胃

然后慢慢的认识了一些跑热圈的大神,突然有一天遇到个银工行情有个大神带我去一起赚钱,哇塞这下涨姿势了,比火器挣钱还多,这个时候发现有的大婶竟然一个人开3个号,心中一算这赚钱速度不是我的三倍嘛,这下我明白要完成我的目标需要多交朋友能学更多的东西赚更多钱,靠我那个饼子发小真狗屁不是。这时候我每天遇到等级高多开的大婶就加好友看他们都去哪都干啥,因为跑热圈的时候发现行情时间很紧迫没时间教你的都是争分夺秒的跑商。于是我每天看到大神上线就赶紧求组队跑热圈贝子银工古美等,后来才知道他们都是等行情订闹钟跑商的,所以一上线我就来钱了,不过那时候我都不知道学技能跑了很久都是0技能。但是已经摸索出一点经商之道了,这里我认识了很多对我帮助很多的朋友时间太久名字记不清了。后来关服大部分也都失联了,能记得的 大概就鲜橙多 秋天 维克托 环游世界的女孩等等西瓜著名热圈大神。现在回想起那段日子仍然记忆犹新,这时候我因为跑的时间多大概已经赚了有10亿了。也算一个正经的小商人了偶尔也跟着一起投资,不过当时并不知道投资能干啥好像就是能拿爵位有声望。可以去更远的地方发现更多新大陆。

举报|来自Android客户端12楼2018-01-09 15:45

举报|来自Android客户端13楼2018-01-09 17:35
                  龙服的幽灵舰队A B C D E是你吗?

有大神发回忆录?占位出售瓜子花生矿泉水了

举报|来自iPhone客户端15楼2018-01-09 17:49
                    后来认识的很多朋友不玩了,就把账号借给我但是他们从此也就消失了,慢慢的七拼八凑我也成了多开党,这时候我知道了西瓜最暴力的商路西瓜金党,跑黄金基本都是5开,这时候没人能组队带你跑了,只能自己跑路了,偶尔可以租你刷下货,还好贵金装备多,副官衣服首饰可以加6很快我就可以自己跑商啦,这时候我已经算的上西瓜金党一员,由于一心只想赚够100亿,5开黄金的效率每天能赚3亿左右的,大概只用了2个月时间,我就完成了目标。这时候那个叫冰猪的小会长,已经要仰视我了。他看着我的5开商队不用我去翻卡卡也心知肚明了。就在我自以为是天下无敌的时候,某天我最爱的港口卡萨被葡萄rmt翻走,我信誓旦旦的只身一人跑去卡萨对投,真是裤衩子都投没了,除去换月卡的钱剩下的全投光了也没干过人家惨败而回,于是乎我又有了新的目标誓死保卫金港卡萨。不得不说那个时候开始膨胀了,甚至目中无人,得罪了不少人,真的很对不起那些支持我的小姐姐们,现在应该都是小阿姨了,小麦 夜夜女孩等等还有字母狐狸老黑等引路人等等 这真是我航海路上永远的遗憾。。。

举报|来自Android客户端16楼2018-01-09 17:51
                      有故事的楼主,佩服靠自己努力奋斗的人!楼主加油!

玩大航海的 一个字 傻!!!

举报|18楼2018-01-09 19:45
                        欢迎继续更新

举报|来自Android客户端19楼2018-01-10 15:39
                          最初的回忆总是美好的就好像初恋,1-2时期亏欠很多人,也是我被喷的最惨的时候,由于太激烈后来遇到什么事都感觉是毛毛雨。那时候的航海玩家特别多,我也逐渐的熟悉了这个游戏,我也热恋上了一种叫黄金的东西,那种出货的快感赚钱的幸奋让我痴迷的无法自拔,我也掌握了一套自己跑行情的方法,人多的时候行情我可以控制到精确到秒,整个西地都有我的护杠号,每天上线开一眼我甚至可以控制全天的黄金行情,那时候我每天最多睡6小时,我的产出能力可以说是西瓜金党最强的一队了,当时1-2的西瓜金党真的是大航海历史上最强大的没有之一,每天商联要3个聊天室到不能装满,而每个聊天室都少不了我,真的特膨胀,那时候的聊天室甚至比现在的世界频道还热闹,西瓜大概呀30几队5开金党这是空前绝后的景象,具体名字我可能记不全了,大概上一些老人们耳熟能详的吧,著名的龙王为首妖龙为辅的龙商会,我想很多老人都是看着龙王的帖子学会跑商的吧他可以说是大航海这个游戏商人玩家的鼻祖导师级人物也是们的领军人物,但是他退出很早据说一直也玩但是深藏功与名了,还有津s老白 老秋的 圣津商会 还有几个大商会我记不住名字了 著名的小麦 夜夜 女孩 狐狸 字母 老黑 小陈雷等几大商会成员。这时候的西瓜真的特别团结一致,那场面现在回想起来仍然很热血沸腾。

举报|来自Android客户端20楼2018-01-11 02:14
                            说完中荣该到探索了,然后那时候认识你了

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端21楼2018-01-11 03:35
                              占位

举报|22楼2018-01-11 05:36
                                西瓜已经如此强大了,还有一个叫无聊的掉渣的西瓜rmt大神此人据说堪比无限阳光,但是接触不多当时我视为偶像甚至不懂什么是rmt,不过我玩的时候龙王和无聊俩大神逐渐消失的节奏,而这个时候葡萄牙的rmt和著名的茉莉党也是很强大,虽然西瓜保有四大金港以及整个东西地中海,但是在卡萨的争夺十分激烈,卡萨是葡萄的门欧洲门面港,整个欧洲唯一的值得一争的同盟港,因为主要跑东非嘛利用率并不高,东非行情堪比西瓜热圈的只是没行情时跑黄金和双色球,这个时候由于巨大的压力我和很多人产生了分歧,我是个偏执追求效率的人,现在回想起来也可以说是自私,也是我很后悔的事,这毕竟是游戏,毕竟曾经我是靠那些前辈们扶持起来的,虽然卡萨仅次于拉斯的距离是我最喜欢并养行情的港口,像那不热圈我几乎不去的,最远也只到巴萨出货,我认为卡萨才是最重要的必须全力守住,可就在这时印度传来噩耗+2失手西瓜小裁缝们喊救兵了,被茉莉党和rmt在行情时间翻港,单开的小裁缝虽然人多势众,但怎么也不是茉莉党rmt的对手,西瓜商联决定救援+2,这里估计只有老人能看懂了烧天鹅曾经是单开玩家的主要经济来源+2就是裁缝港加尔各答,当他们日我去帮忙的时候我果断拒绝了,钱都帮他们了rmt来金港来卡萨我们怎么办,热圈失手怎么办,+2的长期失手而我坐视不理,情况愈演愈烈的时候,龙商会的副会长妖龙对我发威了,我也毫不客气的对喷,他开始说我为了换月卡不投资,卡奴一个,没资格说话,这个时候我还是个学生我觉得换月卡怎么了,很多人都换,何况我换月卡没多少钱,当时我跑1天的钱换月卡剩下的可以都投资即便这样也没人投的过我,可是有些政治家只说话不投资的三教九流也开始随声附和的喷我,当然也有不少大哥大姐们理解我,希望我即便不管也好好玩守着老家也行,这个时候无聊大神公会的一个海盗竟然打劫我,罗罗亚索隆应该是这个名字,这可把我激怒了,本来他们公会的海盗都是保护我的就这一个明知道是我还抢我,我彻底愤怒了找他们会长要说法要么踢了他要么别怪我不客气,结果被拒绝这下就势不两立了,我作为商人唯一的还击就是做了个极端的做出了个决定从此分文不投,甚至扬言卖给葡萄的翻西瓜港,虽然我这么说实际我并没那么做。但是事情就到了无法调解的地步,就这样一直持续到我家中发生巨大变故,哎这段先不说了,一直到我上岸我最后留了100亿以及所有账号给了西班牙商联公用并在金港失手时备用,我的1-2生涯也就此结束。

举报|来自Android客户端23楼2018-01-14 00:02
                                  以前我是威尼斯的 1-4的吧 近港确实好。无敌的 人虽然少 但很团结

pve篇章可以说是大商人时代,集结了电信网通的南北各路精英。在这里不得不说我又涨见识了,也结交了很多好朋友,因为1-2的经历我低调了许多至少没有什么外敌,这也是我第一次体验真正的开荒,我认为大部分玩家也是第一次真正体现出合作技战术的发挥,毕竟之前都SM时代大家都不会玩都是摸索阶段这一次都是有备而来,各国商联都是摩拳擦掌等着殊死一搏。原本的剧情应该是5国切瓜,至少也是是北海之争和西葡大战。然而事情并没有如此发展,西瓜完全没有遇到任何抵抗,葡萄好像消失了一样,威法也丝毫起不到威胁作用,从我一个人拿了3金港+卡萨就足以说明问题。可是好戏并没有落寞,北海之争可以说是大航海历史上最惨烈的一次商战,惨烈程度就连最终获胜一方的荷兰头号大神都悄悄告诉我,再有一个月他就撑不住准备放弃了,惨烈程度可想而知。在这里我虽然没有亲自加入到绞肉的圣多美之战,但是英荷双方好友我都结交不少,比如在那里认识了夜雨,此人前期西瓜后期加入樱桃,我觉得大航海这些年西**我跑钱效率还高的恐怕只有他一个了,还有樱桃领军人物祭梦,当时好像全服他是第一个能刷宝石商人的,并帮我刷了一个宝石商以及开普的钻石首饰,不要觉得这是滴水之恩当时只有市长才能买的,还有樱桃的jia佳 奶兜等人也是在pve相识的。这也是我没判去核桃参战最后高喊卖海币求封号的原因之一。说说为啥要判核桃吧,在pve我真正见识了什么是高手,核桃大神j 神秘人jesson 也是我大航海中唯一的师傅,这也是我后来玩大航海可以领先大部分玩家一大截进度的法宝,好不夸张的说,在pve的进度他第一我第二所以我对于他心服口服,但是他也说如果比持久战他不如我,我简直是跑商的奇葩。为什么说他厉害呢,比如夜雨 我 笑 祭梦loda等人跑商都差不多最后也就是拼耐力体力。但是他精通冒险,精通初期各种任务的研究。就拿现在的龙服来说我俩一起玩的西班牙,他能靠冒险职业投资第一,具体我记不住第几天了,他带我去跑核弹任务,我俩卖核弹1000万一个的时候当时80%玩家还赚不够一个核弹的钱,但是龙服他并不想玩投资了,在西瓜藏身随便玩玩冒。在pve他的**程度是开服第一天赚的钱换了三张月卡,这在当时震惊了我,因为就在我开通加勒比带着玛瑙回来的时候整个海域只有我一个人在跑商我怎么都想不到会有人比我赚钱快。就这样我和师傅一路从国服到台服又到现在的国服每到哪里我都会喊一句师傅快来帮我。

举报|来自Android客户端25楼2018-01-14 00:46
                                    接下来说说我的另一位大神级战友吧 看不见你的笑 从pve相识此人是投资狂人,对于冒战丝毫不理会甚至商技能都不练一心10开刷钱投资,pve的时候我俩从跑阿比 圣黄金的时候结识因为只有市长可以刷我俩都是西瓜就没人每次多投6万节奏不推发展垄断了两个金港的商路,并不是自私因为要防止葡萄的来借光,这样我们先跑就可以领先很多进度。就这样我们一个投资狂人一个跑商狂人从pve台服到现在的龙服一直都是最佳拍档,为什么说他是投资狂人,后来的pve西瓜一统世界就是他的杰作,还有后来的探索服,长期西瓜全图占有,他能为了单独去翻一个港跑一个小时的路。然后探索翻完翻战列,战列翻完翻龙服,论投资大航海我真的只服笑一个,10开+买币,至少大航海我认识的rmt当中没有能超越他的。在龙服我卖海币没帮他一统天下可能笑妹不高兴了。哎 我就是个俗人咱都投这么多了 我觉得差不多了吧。不管怎样吧,至少在我心目中跟笑合作真的是天作之合。

举报|来自Android客户端26楼2018-01-14 01:02
                                      总结一下高手如云的pve时代,南方电信玩家实力要高出北方网通许多许多,在pve时代龙商会 圣津等北方大商会充分体现了雷声大雨点小的做派跟东北人能动手绝不吵吵完全不符,但是也说明了一点论经商南方人的确比北方人厉害太多,比如我可以说是网通区唯一代表了,但是呢我其实是南方人。虽然出生东北的大连人但是祖籍南昌 可能北方高军比较多?不知道军人可不可以吊打南方的。希望有机会开个无安全区服务器,银行门口可以直接开撸,撸死了掉支票那种让大伙见识一下南北之争。

举报|来自Android客户端27楼2018-01-14 01:09
                                        天希开服以后,夜雨、祭梦是我们加勒比法国的领头玩家了,印象挺深,蓝旗子插在热圈东地红海,游戏里角色拜师夜雨,跟着学了不少小细节

坐等更新

举报|来自iPhone客户端29楼2018-01-16 01:09

举报|30楼2018-01-16 09:16