萌娘餐厅2吧 关注:31,830贴子:76,879
  • 13回复贴,共1

关于卖肥踩

只看楼主收藏回复

我不会一天24h在线 昨天晚上去贩卖喊完卖肥没有生意就下了 今天一上线 发现留言板多了好几条留言 时间是晚上11点多 间隔三分钟发一条 叫我回肥回肥 并且多了两个踩

2018-10-23 04:29 广告
遇见过一些心机的买了肥 没有马上回肥就说人家是骗子 玩这个游戏的本来就是学生党居多 每天在线时间不长 也许人家第二天就回你了呢!! 干嘛总把人想的那么坏!

举报|来自iPhone客户端2楼2018-01-09 11:53
    被害妄想症的买什么肥 走开走开 不买给你 你才大屁眼子 你全家大屁眼子QAQ

举报|来自iPhone客户端3楼2018-01-09 11:54
      我也试过,或者是突然有电话进,没有马上肥,就来踩一下
      那次刚好只卖出去两包,肥完才发现多了个踩
      分别给两人留言问是不是她踩的,只有一个回复了说不是,另一个直接不回我,我就知道是那个人踩了

收起回复
      举报|4楼2018-01-09 18:32
        我的肥都懒得卖了 全部送给家族的人 自己留七八十个来互肥就算了

收起回复
        举报|5楼2018-01-09 19:33
          不互肥 只送

举报|来自Android客户端6楼2018-01-09 19:51
            还有些人是根本就没在你这买肥,却留言叫你回肥,不回就给你踩!

踩不踩,我从不在意。一个连赞都不在乎的人,会在意踩?

基本不卖肥,偶尔卖下没人买的话我下线前都会把东西下架

举报|来自Android客户端9楼2018-01-15 01:46