狩猎史莱姆300年吧 关注:9,953贴子:10,903
  • 9回复贴,共1

142吟游诗人是重金属摇滚风

只看楼主收藏回复

1楼2018-01-09 11:02
    “什么,这是...?
    与我认为的音乐家不同....
    这海报的文笔还挺押韵

海报的插图也挺奇怪。巨大的狼人一样的存在咬着兔子,非常有冲击力的画面。

“嘿,罗莎莉,这吟游诗人你知道吗?”
    “不,我认为他没有名气。听都没听过。”

而且还有一股大叔臭。这,估计又是个奇怪的人,还是别扯上关系吧。
    我的身体响起了警报。由于是常常卷进灾难的体质,这种事一直挺敏感。

“我听到过得也不一样啊,以前去人类的城镇的时候,基本都是去公会堂的时候听到的,在广场演奏的听都没听说过。”
    这时确实毕竟只听过音乐大佬演奏过啊。
    “从徕卡的话,果然,这会是一个奇怪的吟游诗人啊,这毫无疑问是个不好的预感 ”

“耶!会是什么歌呢?法鲁法,很期待!”
    “沙露莎,一次也好,想看看这个。”
    马丹!女儿完全变成迷妹了!

“嘿,你们两人,还有其他的......?这可能是比这更有趣的也说不定,今天还是去城镇里面逛吧,?”
    “法鲁法想看看吟游诗人”
    “看这自信的海报,试着听一下也不错”。

mmp!要不强行去其他的地方吧?但是,...这样就会让孩子伤心。

好吧我放弃了,弗拉德鲁特一直都无反应中,以为他是没有兴趣看来稍微有点不同。

“看来这个斯基法诺亚也是经过的风大浪的啊。说不定是一个老司机。”
    “诶,知道他吗?”
    “弗拉德鲁特是吟游诗人爱好者。知道不少。”

竟然在这个地方那么懂。

“竟然对吟游诗人这么熟悉让我非常的尴尬。”
    罗莎莉因为觉得太羞耻想找个洞钻进去,本来就是幽灵即使没有洞,也能进去吧。

“有些喜欢小城镇巡回演出的,也有些喜欢在大城市发展的。”
    根据弗拉德鲁特的描述,仔细想想日本确实也有喜欢全国巡演的摇滚乐队,还有只在东京发展的乐队。
    ps:每次路过千叶站晚上都会有5个左右的街头歌手在唱歌。

“斯基法诺亚是以前一直在王都发展的歌手接下来终于打算巡回演出这样的,是不是这样罗莎莉也不知道。”
    这样就尝试认为弗拉德鲁特老师的意见是正确的吧。

2楼2018-01-09 12:58
      大佬果然啊大佬

来自Android客户端3楼2018-01-09 19:27
        如果是家人都知道的艺术家的话听一下也无妨。
        “吆西,那我们去找这个人吧”
        “ok!”,“了解”

法鲁法和沙露莎立即走进了村子。

广场上好像有个拿着琵琶的人。但是,那琵琶,感觉差不多是吉他。好像还是电吉他。

而且那富有弹性的兔耳。长耳族的兽人吧 ps光能使者?受兔?。耳朵从远处就能看见。*上还长着球状尾巴。虽然外形看着像人类的少女,但是他们却是相当的长寿的。

然而服装却非常的瑟琴。裙子很短,手臂和脖子上带着刺状的皮圈。

因为是没有什么娱乐活动的小村庄,只聚集了约三十几个人。似乎刚刚才开始唱歌。

然后,长耳族弹起了琵琶,开始唱歌。

「うおああああああ、破灭、破灭、破灭! うおあああああああ、処刑、処刑、処刑! 太阳とうああああああ、月ががあああああああ、踊りだあすううううううう! 地狱で黄泉で冥府だーーーーーー!」ps:还是原汁原味好

我听了15秒后确信了一件事。

没来就好了!

吉他独奏时(mmp,还是叫做吉他好了),耳朵来回移动是有点搞笑,但是这音乐我欣赏不来。

这风格根本是在那边乱吼嘛。琵琶确实有好好的弹着,但是声音烦死了。感觉别唱歌倒是挺好听的。

“奶奶,耳朵疼”,“回去吧,爷爷”,“爸爸,买奶油糖果去吧”“去那边玩西洋棋吧”。
        观众们渐渐地跑路了。

“哇!好可怕!”,“让我们去那边吧,姐姐。”
        法鲁法被吓哭了.....沙露莎不得不带着她出去。果然作为一个母亲应该停止这种事情。

莱卡和哈鲁卡拉,罗莎莉也呆住了。不知道该怎么对应这个状况了。

当第一曲结束时,除了我们的家庭(虽然有两个人跑路了)基本没有其他人了。其他客人都在歌曲结束时走了。

但是,只有弗拉德鲁特挽着胳膊认真地听着。

“嘛不愧是和斯基法诺亚相配的曲子啊。听到前五秒,就知道是他了”
        不明所以的说着....
        “你,对于这首歌,知道吗?”
        “我的主人,斯基法诺亚是,游历型吟游诗人中比起情感系,罪恶系还要高级的死(hx)亡系音乐啊。现在,听到的这首歌就是其典型。虽然会感觉跟孤独系差不多。但却又不一样的

曲种类太多了啦!

收起回复
        4楼2018-01-10 16:17
          欢迎新翻译君能接着之前翻的话就更好啦

来自Android客户端5楼2018-01-10 16:37
            雖然明白是搖滾樂……但這樣太過了

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-01-10 18:17

来自Android客户端7楼2018-01-10 21:29
                謝謝翻譯

来自手机贴吧8楼2018-03-14 01:33

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!