天涯明月刀ol吧 关注:3,169,092贴子:91,949,825
  • 12回复贴,共1

【记录贴】一个PVP帮派管理的碎碎念

只看楼主收藏回复

半夜睡不着,发个帖子记录一下自己的天刀经历。

想着先翻翻游戏截图文件夹,看看有什么有趣的、美美的截图……

结果都是些什么帮派委任次数截图、世界BOSS团队人数截图、帮派战场帮战比分截图等等等等。。。

好歹我也是个时装香啊!唉,管理狗的悲哀!!

行吧,那也不记录别的了,就来写写一个PVP帮管理狗的日常吧,从今天开始记录,偶尔穿插以前的回忆,以及自己的碎碎念。

因为作为一个PVP联盟,敌对还是不少的,LZ不带任何敌对节奏,也不想被敌对带节奏

所以叙事过程中LZ的区服、联盟帮派名字都会匿去,所有截图涉及人名的LZ都会打马赛克。

权当作LZ的一个树洞吧。
可能会有认出我贴吧ID的同学,能不能。。。不要暴露我

IP属地:北京1楼2018-01-09 02:47回复
    前排

来自iPhone客户端2楼2018-01-09 02:50
      楼总被抽,不知道有什么违禁词……直接上发图会不会被抽

IP属地:北京6楼2018-01-09 04:13
        LZ是怎么当上管理狗的……
        大概因为是个热心肠吧(说难听点就是个***)
        对,应该是这样没错……

IP属地:北京7楼2018-01-09 04:17
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:北京8楼2018-01-09 04:20
            嗯 4点多了……明天不上班,LZ躺被窝玩会手机……下次再继续写

IP属地:北京9楼2018-01-09 04:22
              起来写呀

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-01-09 08:31
                要问楼主最怕遇到什么事,当然就是跟帮里有人跟友盟起摩擦,需要调解的时候。
                楼主是个爆脾气,也是只纸老虎。
                其实一般起冲突双方都多少有点过错,一个巴掌拍不响嘛。
                不过楼主经常是本着多一事不如少一事的原则,替别人赔金或者是替自己帮里人赔金的这些事也没少做,还得假装是事主本人出的金
                谁让楼主情商不够,不会处世呢。为了维护跟友盟友好关系,破财就破财吧。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-01-09 16:32
                  其实赔点金也是小财。
                  之前帮里的一位管理,他的亲友团有人卖号,没留个心眼,让骗子上了号。有个友盟的找骗子买金被骗了好几百,找到我们帮管理来了。
                  那位管理要到了转账截图确认真有此事后,二话不说就赔了友盟被骗的几百块钱为了维护lm的名誉。
                  楼主后来细问,之前也出过好几次这样的事情,这位管理都是这么赔钱的。
                  吓得楼主我赶紧制止他这种做法,跟他说如果有人找我们管理担保,有担保的前提下交易出了问题,我们可以赔。
                  但如果是他们自己私下交易没找我们管理担保出了问题,我们最多只能找到事主尽量帮他追回损失,不能自己赔钱。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-01-09 16:44
                    苦命的帮主。

来自Android客户端15楼2018-01-09 17:10
                      一张图总结今天的心情!

IP属地:北京16楼2018-01-10 01:34
                        就完了?

IP属地:江西来自Android客户端17楼2018-11-18 18:59
                          挖坟

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2018-11-18 19:15