奇迹黑吧 关注:36,948贴子:202,755

【黑篮/奇迹黑】病态爱恋(原创/病娇)

只看楼主收藏回复

1l
奇迹镇
lD:27943397

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-01-09 00:39回复
    这里笔名九江,第一次写关于病娇的小说,所以有时候会拿捏的不是很清楚,所以还请见谅。
    关于发布时间
    快的话大概一个星期一节,慢的话就是两三的星期一节
    艾特
    暂时还是不是很喜欢艾特x所以点点收藏就好了w
    祝看文愉快谢谢
    百度id什么的还请不要介意,年少轻狂不懂事,大家都懂对吧

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-01-09 00:42
    收起回复
      d1
      我喜欢他,不知从什么时候开始所认定的事情,可能是第一眼见到他的时候,又可能是在比赛中他的传球,又或者是,他的笑容和他对我亲口说出的“黄濑君。”…
      我对他,从仰慕变成了无休止的爱恋。我喜欢他,喜欢到骨头里,渐渐的我开始天天对着他的照片意淫。慢慢的,与他有了肢体接触,每天一见到他就扑上前,去触碰他与衣料隔层的肉体,去欣赏他因突然碰撞所面带潮红的脸庞。
      “我最喜欢小黑子了!”
      这可不是乱说哦,我啊!是真的很喜欢小黑子。喜欢到,不想让别人去触碰他,甚至有过想囚禁他的想法。毕竟,自己的东西是不会随便让给别人的,是吧!
      但我万万想不到的是,和同队的那四人也同时喜欢着他,啧,真麻烦啊!
      '小黑子,你说,勾引我还不够吗?为什么还要勾引其他人呢?真是太坏了呀'
      赤司把我们所聚集起来,目的很明显,虽我们喜欢黑子,但还是要在等黑子成年后在进行追逐。再者,把我们召集起来,是要玩个游戏,对黑子的游戏。其余的人,虽没说什么,但明显对第二个问题略有不解,包括我。
      “来了。”赤司勾勾嘴角,一赤一黄紧盯着门口。
      “说吧,你们有什么想对黑子说的吗,篮球方面。”…………………
      是的,正如之后,小黑子听完了我们的叙述,静悄悄的走开。死心,痛恨,绝望…这个心情是都有的吧…
      绿间不解的看着赤司,想从这上面的笑容里参透什么。
      “呵,你们不觉得,这样很有趣吗?”赤司笑看着绿间
      “有趣?”绿间不解
      “是啊!我相信不止我一个人产生过那个念头吧…囚禁黑子…”
      众人诧异,我看了一圈,啊啊!果然,这些人也都是想…囚禁他啊
      “之后照我说的做吧!毕竟,这个小家伙可不是一个人的啊…”
      夜深,黑子蜷在自己被窝里,脑内不断回想起那些人所说的话,果然,自己的努力…全都不被人正视吧…想着想着,黑子便闻到了一种很特殊的香味。很香,可是…哎!为什么没有力量了!感觉身体…为什么…啊…好想睡觉啊…

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-01-09 00:44
      收起回复
        感觉因该没有人的样子…………

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-01-09 11:01
          有人

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-01-09 11:12
          收起回复
            楼楼,快更!!!

来自Android客户端6楼2018-01-09 12:44
            收起回复
              今晚试图再放一篇,有肉那种emm
              有点小激动

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-01-09 14:08
              收起回复
                难道这些绑匪是奇迹??

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-01-09 17:40
                收起回复
                  woc突然发现图片顺序都是乱的!!我在重新发一遍

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-01-10 00:14
                    ……顶顶

来自Android客户端11楼2018-01-10 00:18
                    收起回复
                      图片顺序不知道咋搞了x
                      已标序号w
                      对号浏览嘿嘿

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-01-10 00:23
                        五个人。。刚好奇迹,,,头头是赤司

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-01-10 01:16
                          是奇迹吗

14楼2018-01-10 18:22
                            顶顶

来自Android客户端15楼2018-01-28 22:40
                              哈哈哈哈你们还有谁要打算看下的xx今晚就在更哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-01-29 13:46
                              收起回复