游戏风云吧 关注:421,212贴子:368,052
  • 17回复贴,共1

主播风云,你们喜欢谁

只看楼主收藏回复

初三开始中断看游戏风云四年了,今年又回来了,发现好多新主播,也有一些那时天天见面的主播找不到了,现在游戏风云都有哪些主播啊,也顺便问下水友们都喜欢谁

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2018-01-09 00:10回复
    小婷 冰亦 香蕉 查克拉 so

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-01-09 09:54
    收起回复
      2楼说的除了查克拉其他的都不认识。。。 我喜欢bbc 海涛 单车 任东 淑仪 魔术杨 二龙 820 (无奈的笑)

IP属地:河南3楼2018-01-10 19:59
      收起回复
        查克拉,冰亦,香蕉等,和主播幻想那几个。

来自手机贴吧4楼2018-01-12 18:00
          我只想说我最讨厌的是 肥查!非洲土查! 查克拉!

IP属地:新疆5楼2018-01-12 23:25
            那些说喜欢查克拉的大都是新人观众吧,熊,兔兔子,锐爷你们不知道?!

IP属地:新疆6楼2018-01-12 23:44
            收起回复
              最喜欢的还是老羊吧

来自Android客户端7楼2018-01-21 11:34
                都过去了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-01-29 18:39
                  现在好像没以前那么多节目了吧,我看现在每天都是重播dota2,都没什么直播了。是不是也快倒了。。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-01-31 13:19
                    查克拉,异型,香蕉,小婷,冰亦

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-02-01 15:55
                      还是喜欢老的……锐爷,熊爷,羊,B叔,二龙

来自Android客户端15楼2018-02-05 08:47
                        熊,羊,兔,bbc,单车武士,海涛,锐爷,致幻,820,任栋,淑仪,毒奶二龙

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-02-18 07:08