卡达吧 关注:39,467贴子:3,974,152

【水帖】冷了冷了

只看楼主收藏回复

卡达吧是冷了吗. . .
我只想知道有没有人记得我
靠签到到12级然而这一年半几乎没有签到emmm
然后,卡达真的没落了. . . .
三年前我初到这里 还是很热闹呢
有些怀念

靠近敌人的心脏,狠狠贯穿
   -- 生存法则

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-01-09 00:01回复
    的确吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-01-10 00:41
      对呀,不知什么时候开始冷了,当初好热闹啊

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2018-01-10 17:06
      收起回复
        id眼熟。
        现在卡达吧是真的很冷..

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-01-20 13:09
          我也凉了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2018-01-20 22:33
            眼熟你~以前经常看见你,现在都忙学习不出没卡达吧,渐渐都没人了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-01-21 12:50
            收起回复
              凉了好久了吧

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-01-22 21:00
                长大了,毕业了,不再看漫画了,就离开了这里。然后发现真的没落了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-01-23 08:22
                收起回复
                  凉了好久了,禁吧主后就更凉了(T▽T)

来自Android客户端10楼2018-01-23 22:35
                  收起回复
                    id非常眼熟啊…

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-01-25 21:07
                      以前活跃在贴吧首页的人都慢慢不见了…
                      看前面说到漫画,突然想到自从艾草姐走了以后就很少人发mk…mk好像现在也很少人看了。
                      啊啊啊以前的卡达真的很好很好!!!!

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-01-25 21:17
                      收起回复
                        还是小学的时候看的,现在只有回忆(╥╯^╰╥)

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-01-28 10:00
                        收起回复
                          以前总有好心人发漫画 大家都慕名而来

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-01-29 22:39
                          收起回复
                            凉凉

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-01-31 22:06
                            收起回复
                              嗯是的

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2018-02-24 19:04