kingdomrush吧 关注:42,587贴子:402,332

回复:kingdom rush 防御塔排名

只看楼主收藏回复

挂吧挂吧,大不了重修。
好吧开玩笑的,祝考试顺利。

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2018-01-12 20:51
收起回复
    有人捧场就有动力,楼主打完炉石开始给kr吧添砖加瓦了!现在开工

来自iPhone客户端37楼2018-01-12 21:55
      箭塔排名:2-弩兵堡垒
      攻击:15-23
      攻速:快; 射程:远
      特殊技能:弹幕(250+150+150),训鹰者(200*3)
      箭塔的两个巅峰之作终于出现了!经过我连续几天的苦思冥想,得出了图腾塔还是优于鹰塔的结论。(是的,我又要开始洗脑了
      商业互吹的第二位也登场了,其实说实话,各位老铁仔细思考一下,加射程这东西真的不强!!!如果没有地震塔的超级aoe,给高达超远射程也没用啊…(说不定更差),所以考虑排名不能考虑组合技的(这不公平!)
      然后就是连射这个有点猛…肉眼可见的掉血量,这个真的不是出,用来补漏怪最棒,高血量也扛不住,顺便相当于秒杀技…而且cd还短…
      所以完全取代了二代的魔法塔,(说的有点过分哈,但是二代魔法塔有什么用么
      伤害:5
      特效:5
      使用度:5

来自iPhone客户端41楼2018-01-12 22:14
      回复(23)
        箭塔排名:1-部落掷斧手
        攻击:25-40
        攻速:中; 射程:中
        特殊技能:虚荣图腾(250+200+200),精神图腾(150*3)
        天哪!居然有哪位不怕死的同学说图腾塔不强!真是不给我们印第安人面子!(印第安人:啥也别说了,报地址)敢排到第一我也是争取了大家的意愿的,逛kr吧不只有一次看到图腾塔bug的说法了。而且向我这么公正的人,怎么可能只看能力不看外表呢
        除了黄金塔,就属图腾塔最好看了吧,再对比一下技能,黄金塔额外100%伤害单体有cd,图腾塔40%伤害无cd…如果图腾塔都不算强的话,黄金塔你退群吧
        而且二代那些萨满啊,老乌龟啊,赖皮蛇啊这不都需要沉默嘛,反正我是每局必建,一般图腾塔在前,地震塔居中,鹰塔收尾。(没错,这就是我的最强combo,话说吧里能申请专利么,以后谁用这种打法要收钱的
        所以总结一下,对于二代的看法就是箭塔强度远超其他两代箭塔,而且在我看来箭塔和魔法塔可以相互替代(主要看怪是护甲高还是魔抗高)。所以二代防御塔的巅峰就在这里了,合个影。
        伤害:5

来自iPhone客户端43楼2018-01-12 22:40
        回复(24)
          接下来是兵营的排名,法师塔还需要仔细思考一下🤔️,兵营的话,排名已经想好了,提前声明,主要还是在抗怪的能力上占的比重多一点,因为有的兵营跑偏了(你们都懂得)

来自iPhone客户端44楼2018-01-12 22:46
          收起回复
            6-蛮族大殿
            生命值:250 ; 攻击力:16-24
            护甲:无 ; 训练时间:10s
            特殊技能:飞斧(300+100+100),旋风斩(150+100+100),投掷战斧(200+100+100)
            这个排名垫底当之无愧了吧(野蛮人:???)先不说别的,黄色小马甲,烫个橙色爆炸头…这是来打仗的么,这么杀马特的造型楼主真的看不下去了…
            好吧谈点有用的,作为一个四级兵营,没有护甲???真的是吓死宝宝了。一排骷髅兵都扛不住,还要漏一半,输出也不高(单体伤害打输出真的在是做梦啊
            所以各个技能就不一一分析…光看没护甲就知道这仨小混混难成大事,人家碰你一下就倒了,还假装斧头帮呢
            好像有一关还必须要建野蛮人…(大雪怪那关)因为不能建魔法塔,箭塔,上面一路有蝙蝠,很难受)
            韧性:2
            特效:2.5
            使用度:1

来自iPhone客户端47楼2018-01-12 23:07
            收起回复
              5-圣殿骑士
              生命值:250 ; 攻击力:20-30
              护甲:中 ; 训练时间:15s
              特殊技能:强韧(200*3),动脉打击(250+150+150),圣杯(250+150+150)
              首先就要说的就是,这是我活了大半辈子见过多年见过最最最丑的兵营了。三代24座塔第一丑!就是你了,(我真的建完之后感觉要吐了,丑的不可思议)。
              好吧,以上言论过于偏激,仅代表个人观点,如有雷同,大家…可以握个手
              但是说真的,圣殿骑士不如盗贼好用,技能贵是一点,效果也不是很出众…论韧性的话,我觉得盗贼的70%闪避更好一点,伤害的话盗贼的秒杀真的很不错(没有对比就没有伤害…)
              总的来说,也不应该把大量的钱花在兵营上(三代:???)二代来说,箭塔才是王道。
              韧性:4
              特效:2
              使用度:2[图片]

来自iPhone客户端49楼2018-01-12 23:39
              收起回复
                今天就暂时更到这吧…楼主要开始夜生活了,而且我发现了个重大问题!!!盗贼面板200生命,进去220,圣殿骑士2500,进去275…所以确切数据很可能不是真的,(排个序倒是没问题)

来自iPhone客户端50楼2018-01-12 23:42
                收起回复
                  哈哈,一代野蛮人游戏生命300,圣骑240,所以图鉴包装可能与实物不符,本楼主概不负责

来自iPhone客户端51楼2018-01-12 23:46
                  收起回复
                    兵营排名:4-森林守护者(箭塔排名:2-森林守护者)
                    生命值:300 ; 攻击力:24-36
                    护甲:无 ; 训练时间:12s
                    这肯定是三代里争议最大塔了(排到第四我有点小紧张…)。大家先不要急,容我先阐述一下观点
                    我咋一看以为是长了角的大树,但是细想就算是魔法世界也没这个物种啊,暂且就叫他守护者吧。不过造型还是很coooool的。
                    言归正传,点满远古橡木矛的守护者一击就是320的真实伤害!!!三代塔最强dps输出(鹰塔的连射满级10发30-40的物理伤害,图腾塔buff会更高)秒杀所有箭塔和法师塔…放到三代里后期关卡怪少且精,最菜的都是暮光骚扰者(普通275,老兵325)。还有就是三代的地图要比一二代更难受一点(楼主轻微性强迫症,相同的塔绝对不能挨着,而且必须对称!),就像血石矿场(有额外英雄那个),兵很散,炮塔收益小,我觉得黄金塔两兵营比较好过,有这种性质的关很多,所以守护着真的很适合三代,而且有回血有控,从这方面来说第一都不为过!
                    但是(楼主就是喜欢但是!),读英语作文都知道,“but”前面的东西都是可以不用看的,(守护着:)作为一个兵营这么另类真的好么…兵营最大的作用不是卡怪嘛。如果兵营不能卡怪,kr和保卫萝卜有什么区别!!!没有了兵营完全失去了策略性了好嘛。没有护甲就算了,而且就三个人,还有一个逃兵,野蛮人都不当逃兵,你看看你们还守护者,素质还不如野蛮人。在抗怪上还不如三级兵营…
                    奈何人家伤害太高,移速慢的怪一般都不是对手,镇守一路也算有点实力,但怪多的时候就很难受了,我觉得三代武僧必不可少,守护者还真不一定!
                    韧性:1.5
                    使用度:4

来自iPhone客户端53楼2018-01-13 10:59
                    回复(30)
                      这个我也很纠结,最后前三还是每代各一个比较好…(没有功劳,也有苦劳嘛

来自iPhone客户端54楼2018-01-13 11:01
                      收起回复
                        插个楼 随便打的禁炮 没点变羊 毒箭都点满了其实没什么必要 可以多造游侠出缠绕打蜘蛛 蜘蛛波补了几个精灵当炮灰

IP属地:日本来自iPhone客户端55楼2018-01-13 11:48
                        收起回复
                          顶顶

IP属地:上海来自Android客户端56楼2018-01-13 15:22
                            兵营排名:3-刺客公会
                            生命值:200 ; 攻击力:10-14
                            护甲:无 ; 训练时间:10s
                            特殊技能:偷袭(225+150+150),反击(150+100+100),盗窃(100*2)
                            下面隆重介绍一个看似朴素实则非常强大塔——刺客公会。没错,楼主对这个也是格外喜欢,虽然样子朴素了点,但是用多了之后发现是真的好用!
                            先从技能开始介绍,偷钱!多么能干的刺客啊,杀完人还不忘把钱包拿走,经楼主实测,确实偷不了多少钱…,但是音效真的是舒服😌,“叮”的一下,感觉都要高潮了呢
                            然后楼主又发现70%的闪避…天哪!洗完脸岂不是打游戏都变简单了?虽然没有护甲,但是大怪小怪随便扛,硬到你无法想象
                            最后就是在海战时候发现的秒杀,说实话海战三贱客真的是…尤其螃蟹(话说螃蟹不是熟的了才是红的嘛)硬抗了四个回合还没到半血…我真的绝望了,直到我点了一级偷袭…啥也不说了,好久没有看到这么默默无闻的无产阶级工作者了,果然刺客都比较低调,神塔无疑!
                            韧性:4.5
                            特效:5(秒杀!难道不值五颗星么)

来自iPhone客户端57楼2018-01-13 20:13
                            收起回复
                              有人问刺客能不能回本,说实话我很心痛,因为从第一波开始建,两个兵营最后偷了700+...我还以为能偷很多的(吧里其实我发过了)

来自iPhone客户端58楼2018-01-13 20:34
                              收起回复