装甲战争吧 关注:28,851贴子:427,467

吐槽一下这个要黄的游戏的唯一破活动

只看楼主收藏回复

吐槽一下这个要黄的游戏的唯一破活动

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-23 20:27 广告
首先嘛游戏是好游戏这是事实

举报|来自Android客户端2楼2018-01-08 22:29
    但是在玩家效益不好真的令我惊讶 楼主是WOT开服的老萌新了 战争三部曲除了真的黄得不成样的战机世界接触不多其他的都是骨灰萌新级别了

一开始转来AW原因就是刚上手就发现AW那个炮控呀简直美滋滋在WOT里被二战老车虐个遍后在AW里玩谢里登都是一种享受

但是后面渐渐发现弊端!……

举报|来自Android客户端5楼2018-01-08 22:39
      特喵的上手AW后再打WOT简直是噩梦

举报|来自Android客户端6楼2018-01-08 22:40
        哎呀妈呀这圈怎么那么大
        我去这缩圈怎么那么久
        **亮了 G G G…… 咦,回车库了

结果长时间没动过WOT
        可以负责任的说再让我上线我估计我就效率600的水平

想当年虽然很萌但我也1000+的呀

举报|来自Android客户端9楼2018-01-08 22:44
          先上张破图庆祝一下之前5分钟排的pvp
          好吧忽视本萌新低级房
          但是57很好玩忍不住呀

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
          2018-01-23 20:27 广告
          从8月初 每周就周日肝4个小时 加上法定假日本萌新现在才终结者2差3分之一经验T15

4个小时还包括战舰世界忘了说了

举报|来自Android客户端12楼2018-01-08 22:50
            坦克世界很久不玩了 偶尔上去训练房转转 现在专心aw 坦克世界各种插件 影响游戏平衡 不太想玩 aw就挺好 也没效率一说 虽然游戏环境改不了一帮蹲b 不过个人觉得 新游戏玩转还是比老游戏有动力

玩法上 坦克世界 除了练车 然后打联队 领土 就没别的了 aw的pve 全球还是很有趣的

不过萌新想弱弱问问下……AW到底有没有装甲打击感……从开始到现在哪怕是快回车库的坦克也只是吱吱响呀

举报|来自Android客户端15楼2018-01-08 23:25
              还是说本萌新配置低
              WOT里本萌新的可是全高画质呀

12年开始玩坦克,现在上去真找不到感觉,这个Aw一出来就玩了,现在差个威尔克毕业,还记得刚出来那会,玩了四天左右,居然不知道有全球和pve,还是在坦克贴吧看到的,还有那导弹居然可以拐弯也是后来才晓得的

不小心跑题了……好吧进入正题吐 嘈下这唯一的破活动

举报|来自Android客户端18楼2018-01-08 23:36
                如你所见这活动从开服以来换汤不换药差不多3周换一个标题吧

举报|来自Android客户端19楼2018-01-08 23:37
                  明天再更不然明天GG

举报|来自Android客户端20楼2018-01-08 23:46
                    然鵝 這活動領不到東西

人少也很无奈啊,挺喜欢这个游戏的。WOT也4万场了,弃坑好久了。

收起回复
                    举报|22楼2018-01-09 01:08
                      其实,我想知道上一个雪球那0.01%人品有谁啊

我1%人品都没有出现过

举报|来自Android客户端24楼2018-01-09 01:57
                        wot和aw的游戏定位不一样,一个是二战老爷车,一个是二战后到当代的车,感觉不一样很正常,就比如lz所说的瞄准圈问题,老爷车的简易火控系统能和现代车的电子计算机火控相比较么?几十年的技术差距不是说说而已,至于活动换汤不换药的问题,我想说载具类的游戏在国内都不怎么火,(看看国内那些主流的游戏,喜爱福,撸啊撸之类的快餐游戏)所以官方也就比较懒,这也是正常的

最近在打战舰世界的约克公爵活动,打完了回来撸aw

举报|来自iPhone客户端26楼2018-01-09 08:09
                          唉,二雷已经尽心了,兄弟们随便玩玩就行了,最少这游戏会员不用花钱

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端27楼2018-01-09 08:25
                            lz住在一个有13万人的镇上 而且还是一个有一级火车站和独立的高铁站的镇
                            结果用WOT的英雄榜的地理分布找战友 我们镇10个不到

举报|来自Android客户端28楼2018-01-09 09:25
                              装甲战争我这网吧都没,很久没有上了,感觉没啥意思了

我感觉随意了…这活动攒箱子,弄八百一千个,开点经验点个十级车。