三国志9吧 关注:84,996贴子:4,729,039
  • 82回复贴,共1

【兄弟们,win10现在有能正常用的优化了么】

只看楼主收藏回复

找了会没找到,来伸个手

贴吧游侠下载的最新的说是win10可以的,结果都无法找到游戏

ps,我的三九是额外下载的破解程序覆盖的,因为似乎win10只能打开普通,于是搜了搜,又下了个覆盖,才正常打开三国志9pk

不知道这个会不会造成游侠那个不能用

举报|2楼2018-01-08 08:26
    话说光荣好水

这么久了还不更新刀最新!

举报|3楼2018-01-08 08:26
      本来steam只是情怀买一下三国志9

玩了几天steam上的1.0突然想正常玩玩了

于是……再下载个盗版

结果发现优化还是搞不定

我需要大佬指点下,太久没碰三九和优化了

举报|4楼2018-01-08 08:28
        有个大神在弄10的兼容优化 昨晚看了下 还没弄完 据说快了 一起等吧

那有能用的 多人探索 么

举报|6楼2018-01-08 08:59
          没多人探索我要死啦

多少年前第一次逐渐弃坑三九的一个很大原因就是探索手抽筋
          不搜集完宝物又容易脑子抽筋
          so……

后来多人探索出现拯救了我第一次弃坑后的回归

现在steam重温,我跟着吃了口冷饭,没优化可以接受,没多人探索吃不下去呀

收起回复
          举报|7楼2018-01-08 09:01
            嗯?动了

我也想要多人搜索

举报|来自Android客户端9楼2018-01-08 09:51
              诈尸啦!!!

…………………………去TM的纯爱,老子要牛头人。————隔岸看美女

三国志网页游戏_三国志策略游戏入口!

全新三国志,现已上线,好玩的烧脑策略游戏,兵种多样,创新玩法,快来体验全新三国志!注册神秘大礼相送!

2018-04-26 05:49 广告
              我下了个人物修改,我等等把战国人物的名字全弄上去,让他们自建势力,这样才好玩

收起回复
              举报|来自手机贴吧11楼2018-01-08 10:05
                感谢微笑的菊花帮忙 win7 64位和win10笔记本都能用 希望稳定 本人水平太菜被优化的电脑虐成渣了 简化伴侣适合我

老吧主

哇哦

老吧主你好我这里有

收起回复
                举报|15楼2018-01-09 10:05
                  楼主有没有秦汉剧情版的

收起回复
                  举报|来自手机贴吧16楼2018-01-09 10:31
                    不告诉你

举报|来自Android客户端17楼2018-01-09 11:16
                      好久不见啊

蛋总还活着

楼主 还在吗?我也是买了steam的39PK 不能开优化烦死啊 成天不停地点 头晕手抽筋 你是怎么开成功的呢?我电脑系统也是win10的 烦死了

收起回复
                      举报|20楼2018-01-09 18:56
                        虚拟机试试

我现在也是下了个盗版 然后打了个脱壳补丁 可以玩了 版本是1.01的 优化是win10兼容的可以开了 现在有一点最致命 我不知道什么原因 我玩游戏教学的下邳攻防战 想把两个隐藏武将给解锁 但是现在就是每次等到从陈留集结完兵力 在任城建了个阵 然后从这个阵出征的过程中 游戏总是会突然没响应 就是死机了 然后关闭了 我不知道是什么原因

举报|22楼2018-01-10 09:38
                          39不配优化真的没法玩 游戏是用来娱乐的 不是整天点点点来折磨人的 光荣不厚道啊 希望日后steam更新成 游戏中自带全部可以总括选择就可以了 这样优化之类的辅助工具都不用开了 这是为什么呢 因为steam的39系统类型估计跟盗版的不一样 就算更新到高级版本了 优化可不可开还是个问题 所以还是游戏中直接自带是最好的了 纯属本人的美好愿望 哎。。。。

举报|23楼2018-01-10 09:45
                            坏蛋怎么还在玩过气游戏啊

求发出来~

收起回复
                            举报|25楼2018-01-13 21:45
                              呦呵,这么活跃啊竟然

老吧主 来参与置顶的活动投票贴 吧

收起回复
                              举报|27楼2018-01-15 10:32
                                看到坏蛋,冒个头

举报|来自iPhone客户端29楼2018-01-16 13:13
                                  老吧你好。

举报|来自Android客户端30楼2018-01-16 23:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!