ztl吧 关注:8贴子:215
  • 9回复贴,共1

ztl是什么意思啊,

收藏回复

• 59.57.115.*
如题

1楼2009-03-12 15:12回复
    • 222.160.127.*
    随便起的名在这存点信息,方便,呵呵。你怎么进来的?

2楼2009-03-12 15:19
      • 59.57.115.*
      厉害吧,呵呵
      其实我是来查ZTL可能有哪些组合,,刚好看到这个空间,我以为一定代表有什么含义,或者是哪几个字的首次拼音.你真的是随便起的吗?

3楼2009-03-12 15:35
        • 222.168.215.*
        恩,这个吧是我第一个来留言的,很久了,不过也不算随便起的,前两个字母是我好朋友的首字母,后一个是我的,呵呵,你名字的缩写是"ztl"么?

4楼2009-03-13 12:20
          • 123.184.137.*
          天啊,ztl真的有意思的,用过Zbrush的人都知道ztl的,不过我这儿刚好有段东西里面也提到ztl,不懂来找居然...
          有知道的没啊?
          I cannot provide examples for the Terminal environment, since I work at ZTL. I don't know what the training time frames are like at those facilities, except that they are shorter than ARTCCs. If you are hired at a Terminal facility you can expect to complete the training program in under 24 months. All facilities (ARTCCs and Terminals) have different training programs, each with its own "bottle neck" and delays. Be prepared for the unexpected.

5楼2010-02-06 13:46
            http://www.zaotoula.cn
            糟透啦网里面有“糟透啦”的意思!

IP属地:北京禁言 |6楼2010-09-16 16:28
              是我名字缩写。不知道啥意思。ZTL

IP属地:河南来自手机贴吧禁言 |8楼2011-08-10 15:59
              收起回复
                @ZTL

来自Android客户端禁言 |9楼2014-07-19 00:57
                  置心在何处,无何有之乡
                  (这首诗我也不大理解好象是说 把心放在那里 一个虚幻的只有梦境的地方)
                  你们都走了之后,我一个人就是这种感觉,突然间整个世界变了 我每天一个人对着那些书本 计较着为什么分数进步的那么慢 总觉得自己努力了 但我是否真的努力了 我到底 置心在何处 没有全放在学习上 好象整天就在为自己编织一个一个的梦境
                  我们是不是 真的都长大了 成长应该是痛苦的 可能我是挣扎着长大的 就象我一直走在一个无底湖的湖边 结果一 不小心我就掉了 进去 然后就开始拼命的挣扎 慢慢的我开始又可以驾御自己 这中间当然少不了你门的帮助 没有你们我刚掉进去时 就因为没有做出反应 沉到了湖底 刚开始我逃避成长 想拼命的往岸边游去 不想接受自己已经长大的事实 到了岸边又会失望 那已经不是 熟悉的那个岸 不可以在那么无忧无虑 所以就再次跳下湖里 开始接受成长 开始游向彼岸 可能那才是我们的目标
                  最近的学习 让我发现了很多自己的 严重的问题 我做事总喜欢找歪门邪道 不肯务实的去努力 这真的是件让我很沮丧的事 我不知道怎么才能真正的让自己变的成熟
                  “彼得”不知道你是否真的长大了 是不是我所遇到的问题你也有 但我知道成长了不一定不会飞 童话里的彼得是靠魔法飞起来的 没有魔法的我们 可以为自己插上翅膀 一样可以飞
                  我的成长并没有以幻想为代价 我仍然在幻想 一个梦接着一个梦 今天碎一个明天就再编一个 我就要看自己可以追上多少个梦 到底破碎的多 还是被我征服的会占上风
                  ps--送你的球服(还记得不)是去年 宋陪我去买的 我给自己的18岁的生日礼物 在这场青春的加冕典礼中我是收获了很多 有伤心时 想忍忍不住 想吞吞不下的眼泪 有幸福喜悦时 流露出的真诚的微笑 暴风雨后被磨砺的更坚强的信念 有终于开山劈时 呈现在眼前一片海阔天空的豁然 唯独没有后悔 每一段青春都是无悔 我们都没有后悔 而最让我感动最值得我珍惜的就是每一段感情编织的回忆 希望随着时光流逝我们所有人都一如前 我们都会再次起飞的 希望我给你的祝福能成为你承载你飞翔的翅膀上一片羽毛 陪你一起高飞
                  龙--

来自Android客户端禁言 |10楼2014-11-30 23:48