永远的7日之都吧 关注:240,684贴子:8,729,220
  • 17回复贴,共1

无恋人苹果幽桐记忆殿堂打法

只看楼主收藏回复

没有恋人怎么办?没关系,这个方法完全不需要恋人!用到的神器使保证人人都有!(但是不保证完美通关,只能保证通关)

幽桐记忆殿堂比较难的只有幽桐还有最后的boss,其他的直接上三个输出无脑怼就可以了,没血就切人,没啥难度。
幽桐8,也就是打幽桐那个,完美实在很简单!我拿了安、安总还有雯梓。注意,除了泰日天不要带(因为ai会用2技能,很多时候直接就把核心砸幽桐脸上了)和雯梓必带,剩余两个随便带俩输出就可以了。
雯梓必须升到C4,因为需要全技能。
然后接下来就很简单了,开场操纵输出,能打掉多少核心就打多少,不能打完让幽桐吃了五六个七八个也无所谓。
等到幽桐开始输出了,迅速切到雯梓身上。一般你的两个输出这个时候就已经毙命了,这个时候操纵雯梓立刻给自己一个盾一个加速迅速跑路,接下来就很简单了,12技能冷却好就用,你的输出只有黑子的大招。白子大招嘛……这个就比较看你运气了,宁愿浪费白子大招,也别被自己的白子给卡走位了。
是的,然后就苟吧,1技能只是加速,2技能只是加盾,你的唯一输出手段就是黑子大招。在几乎全程加速的情况下,你会发现幽桐的技能你基本上吃不到,就算偶尔操作失误吃了几发普攻,你的盾也能够抵消一部分的伤害。
只要有耐心,只要肯跑路,走位意识战力什么的都不需要,你可以轻松地耗死这个难打的幽桐,而且还能完美过关。

最后的boss我拿的是泰日天安总还有安(所以并不是完美过关),泰日天的作用就是放个大提供持续伤害而已,躲躲技能砍砍柱子,抽空吃个血球也就过去了。可能在最后一条血的时候boss的伤害会突然很高,我的安和安总都挂了,但是靠着泰日天的炮台还是顺利过去了。

顺便再分享一个安的记忆殿堂的泰坦完美过关打法,也是不需要恋人苹果(因为我既没有恋人,也没有苹果……唯一的S只有安总)
我选了安总、安还有泰日天。(泰日天可换,甚至可以把安或者安总也给换掉一个)
首先把怪物什么的都给清一清,只留一个泰坦,基本上到这个时候,你其他两个角色也都差不多都挂了(最后操纵的角色一定不要是泰日天),拿安总或者安就很容易过去了。当泰坦开始捶地你就跑,这个光波不是全地图的,你肯定能够找到一个地方安稳苟住的。
如果拿的是安总,很简单,有大丢大,没大就等着大好就可以了,或者看情况能不能把死掉的角色给拉一下。等到泰坦没盾了就跑路,丢丢2技能什么的,然后泰坦血线低了开始捶地,你就继续放大就可以了。
如果拿的是安,更简单,先苟着,如果没血不急着输出,先用大回口血。等到大好了,血回得差不多了,就一股脑往前冲,用12技能打完迅速用大回到安全位置。这么重复个两次,泰坦盾好了,你就接着遛它吧。

1楼2018-01-08 07:47
    2周目的我直接碾压过的幽瞳

来自Android客户端2楼2018-01-08 10:03
      这个攻略我就是挖坟也要顶一下,雯梓腿跑怕是都要断了感谢楼主

来自Android客户端3楼2018-01-12 21:55
        感谢楼主 我是和你差不多情况 卡在幽桐8了 还有安10我也是过不去 楼主能说一下你是怎么打的吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-02-02 22:46
          真的感谢楼主,无氪手残终于能拿幽桐了,我最后浪了一下差点同归于尽白打

来自iPhone客户端5楼2018-02-12 18:50
            我有苹果连第四关我都打不过我好菜啊

来自Android客户端6楼2018-03-21 08:39