moba手游吧 关注:520,332贴子:949,670
  • 51回复贴,共1

MOBA手游吧 封禁/加精 公告贴 2018.1.7(新)

只看楼主收藏回复

备注:回复前需先备注是申诉还是求精

来自Android客户端1楼2018-01-07 23:40
    MOBA手游吧删封记录及相关申诉询问:
    一、如何分辨吧务删帖和系统删帖(客户端也可查询)
    点击查看系统删贴:http://tieba.baidu.com/pmc/recycle?tab=system
    点击查看吧务删贴:http://tieba.baidu.com/pmc/recycle
    二、 辨别吧务操作与系统屏蔽或封禁
    1.吧务封禁处罚分为1/3/10天和本吧10循黑名单。
    2.永久封禁或屏蔽是系统的问题哦。
    3.也请各位吧友详细阅读吧规及百度贴吧规定避免各类处罚造成的不便。
    三、 了解本吧吧规,遵守吧规发帖回贴 (详情请见置顶吧规帖)
    1.对删帖或封禁有疑问,可在此贴询问。
    2.出现删帖或封禁错误,经查询核实之后,可进行恢复及解封。
    3.若有发现吧务组有违规删帖封禁等行为,可在本贴进行投诉。
    4.询问时请勿含有语言攻击性,请先端正态度,小团体集体申诉更伤众,无利于解决问题,此贴仅为解决矛盾,请互相尊重!谢谢。
    5.禁止在吧内开贴申诉中出现对吧务冷嘲热讽、指桑骂槐等情况,吧务可不做解释删除,无理取闹者封禁ID处理。
    【回帖格式】
    在本贴@吧主 或者 吧务
    截图或其他相关理由:(越详细细致越好)

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-01-07 23:40
      dd

来自Android客户端3楼2018-01-07 23:41
        MOBA手游吧加精条例
        我们希望各位吧友本着积极向上的创新原则,以文字、图片、视频等多种形式展现自己的能力与风采。如果对游戏较为拿手,可以从游戏画面、体验、技巧、平衡性等多方面分析游戏,分享你对游戏的深入透彻的成熟见解,你的想法,正是我们所期待的!
        如果你是一只美工领域的大角虫,这里同样不会缺少欣赏你作品的吧友,请以同人漫画的形式展示那些趣味而又生动的故事吧!
        八卦?娱乐?又或者是技术宅?
        所有美好的,都这里得到分享!
        精品贴基础类别但不限于:
        一、战术攻略:
        针对在游戏体验中的某种英雄,技能,装备地图等的局势判断、在实践中通过细节、技巧、分析等特性的攻略贴。
        作者需要对该攻略中所述要有较深的理解,且更新次数不得少于20楼。
        主题帖具有可读性(看者受益),图文并茂、条理分明、通俗易懂。若贴内的打法过于标新立异,在没有足够的证明或比赛上实现、路人形成风气前不予加精。
        二、游戏资讯:
        把握当前玩家热议、内部动态、更新日志、重大的事件声明、以及精彩赛事的直播等咨询。
        通过官网、公众号等官方途径获取第一手实时咨询并分享。
        *注:该类型的帖子处理的两种情形
        1.纯粹的搬运,不含有其他外部账号宣传,不予以加精。
        2.主题帖中含有多数你对本次更新、活动、咨询、或当前热议的个人看法,且不含有其他外部账号宣传,予以加精。
        (不达标:包含软文成分,或原创内容较少)
        三、游戏视频:
        原创视频时长要求不得少于120s,封面第一帧不得出现黑屏的状况,转载不予以加精。
        (个人直播/剪辑视频内不得出现QQ、二维码等外部账号宣传信息)
        四、同人小说:
        中短篇字数不得少于3w字,长篇小说每月更新字数最低要求总更新次数不少于5次每次字数3k字以上。文字的优美、故事的趣味性,作者对文章的态度,都会影响到你的加精情况,转载不予以加精。
        五、内容娱乐:
        包含所有八卦、内涵、盘点、娱乐、同人cos、主播、数码、新闻、摄影等。
        不得出现非实锤进行污蔑造谣的情况。
        正面话题在吧内引发热烈讨论或参与,内容应健康有趣,受大多数吧友的认同与肯定,无恶意盖楼,作者在吧内无不良记录,且回复总量超过3k。
        以下情况不予以申请:
        1.包含涉及个人/企业侵权、政治敏感、私服外挂、诈骗,以及其它有害或者会引起他人不适的内容的话题;
        2.包含外部链接或者对QQ、微博等外部账号的宣传;
        3.包含任何形式的广告和商业内容;
        4.内容为:连麦、交友、版聊等,以及其他无深度的水贴。
        请吧友务必按照以下格式申请加精,加精成功后,吧务团队会给予回复。
        申请方法如下:
        @吧务 吧主 外加申请帖子链接以及理由 审核通过及可加精

来自Android客户端4楼2018-01-07 23:42
          希望各位遵守条例

来自Android客户端5楼2018-01-07 23:42
            dd

来自Android客户端6楼2018-01-07 23:44
              前排

来自iPhone客户端7楼2018-01-07 23:48
                好兄弟还记不记得我

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2018-01-11 14:33
                  求封禁这两个

回复(3)
                  来自Android客户端10楼2018-01-25 20:18
                    然后封我!?

收起回复
                    来自Android客户端14楼2018-03-06 09:19
                      这个该封吧

收起回复
                      来自Android客户端17楼2018-03-11 21:24
                        这个不封?直接开贴黑

收起回复
                        来自iPhone客户端18楼2018-03-17 15:10
                          我要反馈这人骂了我好几百条了,真的懒得骂了起因是最后一个图,这智障开贴骂虚荣狗,我回了句孤儿农药,就一直咬着我

来自iPhone客户端19楼2018-03-17 19:36
                            能不能这人封了就是个喷子,喵喵起码就是嘲讽一下虚荣,这智障直接开贴骂虚荣狗,骂他一句就咬着你不放

来自iPhone客户端21楼2018-03-17 19:37

收起回复
                              来自Android客户端22楼2018-03-18 16:11
                                还有这个,骂人加骂游戏

来自Android客户端23楼2018-03-18 16:13
                                  这种开贴表人的封不封?不封我也开贴表人了

收起回复
                                  来自iPhone客户端24楼2018-04-01 07:48
                                    求删帖加封号

来自Android客户端25楼2018-04-01 20:30
                                      喵喵骂虚荣自己不说,反而反咬一口我就不说什么了,祝你们心明眼亮

来自iPhone客户端27楼2018-05-26 10:07
                                        笑死我了

收起回复
                                        来自Android客户端28楼2018-06-24 14:39
                                          这就是撕13吧的南墙贴示

来自iPhone客户端29楼2018-07-18 15:23

收起回复
                                            来自Android客户端33楼2018-12-02 10:03
                                              2019.1.19 杜绝一切抗压驱虫

来自Android客户端34楼2019-01-19 11:35
                                                我的帖子被封了,我想知道因为什么被封下次不犯。

收起回复
                                                来自iPhone客户端36楼2019-07-09 12:06
                                                  为什么引战狗的帖子不删,而删我的回复呢?感情这吧只能说王者好诋毁其它moba手游,反驳几句就得被删评?

来自Android客户端37楼2019-09-26 23:47