河职院吧 关注:4,404贴子:38,799
  • 8回复贴,共1

作为一名河职院老腊肉师兄来说,还是希望有更多的学弟学妹们可以

只看楼主收藏回复

作为一名河职院老腊肉师兄来说,还是希望有更多的学弟学妹们可以去河职院读书的。河职院虽没有名牌大学的奢华大气,但也有一份独特的韵味。回想起自己当时刚来到河职院的时候,第一感觉就是好大……还好那时有热情帅气美丽的学长学姐带领我们这群小鲜肉,不然还真的会迷路好了,废话不多说。这是我第一次在贴吧发帖,也是希望能帮得上参加自主考试的学弟学妹们,我会发2017年河职院的各专业自主录取分数线,但我提示,仅供参考哟!也希望学弟学妹们无论考得好,或者考得不好的,都要开心的面对每一天哈

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-01-07 21:53回复
    啧啧啧,抓到一个

来自Android客户端2楼2018-01-07 21:58
      师兄师兄,请问今年自主招生笔试成绩是用学考成绩吗?

来自Android客户端3楼2018-01-15 16:10
        看要求

来自Android客户端4楼2018-02-14 17:17
          分文理吗

来自iPhone客户端5楼2018-02-27 21:34
            自主招生,高中生去没有英语教育或者语文教育?

来自Android客户端6楼2019-03-07 12:40
              莫慌莫慌,努力学习,有机会来河职深造的

7楼2019-03-11 09:00
                当年的分数线将近四百分,现在一百多就能上了

来自手机贴吧8楼2019-08-03 13:00
                  今年的3➕多少分能读艺术设计昂?

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2020-10-11 14:52