御剑情缘吧 关注:193,947贴子:1,152,356
  • 57回复贴,共1

怕什么岁月漫长,因我们来日方长

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

1楼2018-01-07 21:36
    1月12日,是我家懒懒的生日,感谢你这么久一直的陪伴,希望这个视频能让你感受到我的心意。

收起回复
    2楼2018-01-07 21:38

我们玩游戏没多久便相互认识,那时我们还只是最好的朋友,我从未想过我们之后竟还能有这样的缘分,能够和你在一起,是意外,却也是今生莫大的幸福。

4楼2018-01-07 21:50

自己并不多会表达爱意,这个视频算是我做过的最用心的礼物,技术虽然不好,但我是真的很爱很爱你。

5楼2018-01-07 21:54
          楼主你真的好幸运

收起回复
          6楼2018-01-08 09:57
            楼主你是有多谦虚,都这样了还不会表达爱意?

收起回复
            7楼2018-01-08 13:58
              真的挺感动!其实生活中的点点滴滴,如果仔细经营的话,都会有意想不到的收获。每一个笑容、每一个小悸动、每一个消息、每一个相遇……很期待我的那个他快点到来哦~

收起回复
              9楼2018-01-08 14:20
                期待16号公测,期待和我的男神重新开始

收起回复
                15楼2018-01-08 15:16
                  只能以666来表达我此时的心情

收起回复
                  17楼2018-01-08 15:37
                    带感,我被深深感动了

收起回复
                    19楼2018-01-08 15:59

「钜惠」卡乐透海外Q币充值 行业底价 老实人不忽悠

卡乐透海外充值商城,行业超低价,海外充值Q币,仅售15美金,击穿行业底价,眼见为实,支持全球货币支付,接受VISA卡Paypal,信用卡等各种支付方式,1分钟发货,超时赔付!

2018-12-18 23:10 广告
                      单身狗路过

收起回复
                      21楼2018-01-08 16:30
                        羡慕,99

收起回复
                        来自Android客户端23楼2018-01-08 18:45
                          真好,要99哇

收起回复
                          来自Android客户端24楼2018-01-08 19:50
                            真好,恭喜楼主了

收起回复
                            26楼2018-01-13 17:21
                              真的能在游戏里遇见情缘呢,好幸福

收起回复
                              27楼2018-01-13 17:36
                                很感动,多美丽的故事

收起回复
                                28楼2018-01-13 17:51
                                  感谢诸位了,希望我们都能遇见真爱,幸福99

31楼2018-01-15 11:48

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!