御剑情缘吧 关注:187,952贴子:1,027,315
  • 57回复贴,共1

怕什么岁月漫长,因我们来日方长

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

新御剑情愿_御剑情愿网页版!御剑情愿新服入口!

新御剑情愿,御剑情愿网页游戏!精致的游戏画面,炫酷的PK场景!新服开启,福利不断!

2018-06-19 18:17 广告
1月12日,是我家懒懒的生日,感谢你这么久一直的陪伴,希望这个视频能让你感受到我的心意。

收起回复
举报|2楼2018-01-07 21:38

我们玩游戏没多久便相互认识,那时我们还只是最好的朋友,我从未想过我们之后竟还能有这样的缘分,能够和你在一起,是意外,却也是今生莫大的幸福。

举报|4楼2018-01-07 21:50

自己并不多会表达爱意,这个视频算是我做过的最用心的礼物,技术虽然不好,但我是真的很爱很爱你。

举报|5楼2018-01-07 21:54
        楼主你真的好幸运

收起回复
        举报|6楼2018-01-08 09:57
          楼主你是有多谦虚,都这样了还不会表达爱意?

收起回复
          举报|7楼2018-01-08 13:58
            真的挺感动!其实生活中的点点滴滴,如果仔细经营的话,都会有意想不到的收获。每一个笑容、每一个小悸动、每一个消息、每一个相遇……很期待我的那个他快点到来哦~

收起回复
            举报|9楼2018-01-08 14:20
              我是一个妹子,但我却被另一个妹子勾搭上了……你敢信.......但我们的感情还是很稳固的,今天我要去抢楼然后把我们的故事画成漫画送给她,不会剪视频呀,不然也剪一部送给她。

收起回复
              举报|12楼2018-01-08 14:40
                期待16号公测,期待和我的男神重新开始

收起回复
                举报|15楼2018-01-08 15:16
                  起初我在游戏里也是跟楼主一样幸福的,一段时间不玩彼此也没了联络

收起回复
                  举报|16楼2018-01-08 15:29
                    只能以666来表达我此时的心情

收起回复
                    举报|17楼2018-01-08 15:37
                      我的生日也快到了,有没有人也送我这样一份大礼呢

收起回复
                      举报|18楼2018-01-08 15:45
                        带感,我被深深感动了

收起回复
                        举报|19楼2018-01-08 15:59
                          下一次就轮到我秀幸福了,大家祝福我吧

收起回复
                          举报|20楼2018-01-08 16:15
                            单身狗路过

收起回复
                            举报|21楼2018-01-08 16:30
                              羡慕,99

真好,要99哇

一定要99

收起回复
                              举报|25楼2018-01-09 01:08
                                真好,恭喜楼主了

收起回复
                                举报|26楼2018-01-13 17:21
                                  真的能在游戏里遇见情缘呢,好幸福

收起回复
                                  举报|27楼2018-01-13 17:36
                                    很感动,多美丽的故事

收起回复
                                    举报|28楼2018-01-13 17:51
                                      你技术真的已经很好了,我都不会做视频呢

收起回复
                                      举报|29楼2018-01-13 18:06
                                        感谢诸位了,希望我们都能遇见真爱,幸福99

举报|31楼2018-01-15 11:48

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!