四国军棋吧 关注:33,381贴子:2,322,706
  • 56回复贴,共1

评测战力值谁的有我的高???

只看楼主收藏回复

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-23 10:26 广告
842战力值

防御我服

还有不服的吗?上图,上复盘

举报|4楼2018-01-08 19:31
    服的

举报|来自Android客户端5楼2018-01-08 20:36
      楼主这阵怎么用啊?藏40进攻?开局杀?

收起回复
      举报|来自手机贴吧6楼2018-01-08 21:46
        不方便空投炸弹的阵我都不喜欢用

防御很不错

不防守的啊

不稳,看脸

举报|来自Android客户端10楼2018-01-09 13:11
          优质盐雾腐蚀试验箱量身定做,让您买的放心,用的安心! 查看详情
          2018-01-23 10:26 广告
          我还以为是什么葵花宝典,用了你的布局,在小兵区居然十连跪了! [喷]

这阵很合我意,猛,奇,我不看你的复盘,已经能推断出来,走法和我很像的,判断和走位绝对是很强大的。跟帖联系我,我们随机找对家,对杀。先来暗的。我已经很久无敌的不想下四暗了。

收起回复
          举报|12楼2018-01-12 02:30

收起回复
            举报|13楼2018-01-13 19:20
              9870怎么用

有更高的,908,但不是我,我知道是谁他自己应该有图。

少校用这个阵就是送菜

告诉我,指数的意义在哪里?

收起回复
              举报|17楼2018-01-15 07:43
                我见过九百多的。

收起回复
                举报|18楼2018-01-15 17:28
                  摆这阵的就是臭棋篓子

收起回复
                  举报|19楼2018-01-15 18:44
                    接上楼:就是司令躲在这里,其实吃到军长的概率不是很大还少了前期中期控盘作用

举报|来自Android客户端20楼2018-01-16 00:07
                      猪🐷

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

举报|来自Android客户端22楼2018-01-18 20:24
                        采纳某A建议,特开此贴,专为刷会员而设。
                        鼓励积极回帖,但也可在此刷帖。
                        无聊人士也可在此灌水。
                        PS 自备救生设施。

举报|来自Android客户端23楼2018-01-18 21:51
                          你最高

举报|来自Android客户端24楼2018-01-19 01:18
                            呵呵

举报|来自Android客户端25楼2018-01-19 17:50
                              回复 劫富济贫no1 :

收起回复
                              举报|26楼2018-01-19 19:47
                                采纳某A建议,特开此贴,专为刷会员而设。
                                鼓励积极回帖,但也可在此刷帖。
                                无聊人士也可在此灌水。
                                PS 自备救生设施。

举报|来自Android客户端27楼2018-01-19 21:03
                                  臭棋篓子