红色警戒吧 关注:283,060贴子:4,563,594
  • 23回复贴,共1

心灵终结3.3.2汉化硬盘版BY火星鼠汉化组

只看楼主收藏回复

大家新年好。
最近一直收到一些玩家问我,我的汉化怎么打上去。
由于心灵终结版本叠加。繁琐的安装让有一些玩家感到困扰,这里推出心灵终结的硬盘版,其中封装了火星鼠汉化组最新的汉化包。
如果需要有什么要问的,可以加群660515114。
链接我会在二楼放出。

IP属地:上海1楼2018-01-07 14:58回复
    下载链接:https://pan.baidu.com/s/1hslJlJY

IP属地:上海2楼2018-01-07 14:59
      感谢楼主,同时请教一下这个是需要安装哪个红警2本体?

IP属地:广东3楼2018-01-08 09:45
      收起回复
        感谢楼主分享! 这个版本里有包含背景音乐吗?

IP属地:浙江4楼2018-01-08 21:31
        收起回复
          我是win10系统,下载之后正常打开,然后开始遭遇战的时候报错,按你的Word文档改了兼容性,然后就开始遭遇战时的报错就变成这样了

IP属地:上海5楼2018-01-09 17:41
          收起回复
            感谢楼主!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-02-03 16:38
              win10能玩吗

IP属地:广东7楼2018-02-14 20:52
              收起回复
                呃,没有电脑想在手机上玩,能求个文件本体压缩包吗

来自Android客户端8楼2018-02-14 23:17
                收起回复
                  呱?
                  AMX30:我们的装甲不足以抵挡S系、D系最新的炮弹了,必须要有一个对策。
                  50B:等到65t他们来了以后一切就会好转起来的
                  AMX30:将军…65t他…
                  50120:65t说他底盘的装甲比我的还薄…
                  (50B用颤抖的左手取下眼镜)“以下的人留在房间里。查狄伦,30B,福煦,50120…”
                  “那是个命令!让他们三个为F系扛线是我的命令!他们以为自己是谁,说一句防护不行就敢违抗我的命令?!
                  (整理围巾)你们全在骗我,甚至你50120!你们就没一个装甲靠谱的!”
                  福煦:将军,您不能这么说我们的防护…
                  50B:你也是个中看不中用的渣渣!
                  福煦:将军,您这实在是无端的指责…
                  50B:防护不行就不是合格的坦克!(摔笔)气死偶类!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-02-15 01:44