萌娘餐厅2吧 关注:29,710贴子:69,571
  • 20回复贴,共1

现在卖菜也加经验,等级涨的飞快,如果我把游戏放一个月不玩等大

只看楼主收藏回复

现在卖菜也加经验,等级涨的飞快,如果我把游戏放一个月不玩等大家等级都升上去了,emmmm岂不是没人和我争第一了(计划通)

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-22 18:38 广告
前排自己的

举报|来自Android客户端2楼2018-01-07 13:55
    现在版本禁止压级感觉

举报|来自iPhone客户端3楼2018-01-07 19:26
      你总会上去的卡级已经不存在了

还会有新玩家加入的,一个月后只是换了一群大佬

举报|来自Android客户端6楼2018-01-07 21:24
        卡着就会有新人跟你抢第一,你想抢就会有经验加。除非你一开始比赛砸不要经验的到1w多告诉后面的你稳了,不然第二看看差几分可以抢就扛上了

压级难了

举报|来自Android客户端8楼2018-01-09 11:39
          我小号只比要用钻的,不卖菜不宣传

举报|来自iPhone客户端9楼2018-01-10 21:56
            只要比赛的时候 **赛菜 加经验,还是卖什么菜都加经验啊

萌娘餐厅2高手用的网游折充值app 下载包你不后悔

玩萌娘餐厅2下载安装网游折充值app, 网吧 宅男 宅女强力推荐, 朋友圈都知道,网游折充值app让你 充值快 升级快 赢的快 .下载试一试手萌娘餐厅2扣够不够低,

2018-01-22 18:38 广告
            那就不卖菜啊 想要玩好一个小号 当然需要一个强有力的大号

开比赛时已过60……我一直在想怎么升级快,比赛,不存在的

收起回复
            举报|来自iPhone客户端12楼2018-01-13 04:41