剑网3吧 关注:6,961,014贴子:391,464,365
  • 20回复贴,共1

黑市崩了,大清亡了吗。。。

只看楼主收藏回复

贴吧看到老牛3500收黑盒子,问了半天收不收消息显示已读却不回复,你不收就别满贴吧喊3500收啊,问了你又不回,干嘛呢???想问问大家最近有黑盒子的都多少出了,不知道现在市场价,想找个人接盘了。

来自iPhone客户端1楼2018-01-07 12:31
    等一个月卡黑盒子价格。想出手了

来自iPhone客户端2楼2018-01-07 12:31
      好吧,其实是想卖了买个狐金给自己套上。情缘已经受不了我每天叽叽歪歪了。

来自iPhone客户端3楼2018-01-07 12:33
        笑死,5千的时候我叫我朋友出,他不肯,现在3千5求着出,剑三黄牛本来就畸形

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-01-07 12:33
          我5000出的 算得上崩盘前的大逃亡了……

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-01-07 12:35
            黑市崩了感觉号价还是贵……

来自Android客户端6楼2018-01-07 12:39
              楼主要是点卡区有点想接盘

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-01-07 12:40
                为什么非要出给牛?你可以交易帖打个广告啊

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-01-07 12:47
                  有自穿的唯满侠看到3700收干嘛不出给自穿的

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-01-07 13:01
                    某代售中午3700出下午3500,加了不回

收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-01-07 13:03
                      现在就是这样的哇,你给了出价他们觉得可以更低收,买涨不买跌,目前买方市场嘛

来自Android客户端12楼2018-01-07 13:05
                        好的,一代金卖出去了,千岛湖收个狐金,面穿

来自iPhone客户端13楼2018-01-08 19:53
                          收到了

来自iPhone客户端14楼2018-01-13 17:52