汉服吧 关注:848,774贴子:13,157,449

为了把汉服穿得更好看我从今天开始减肥并记录

只看楼主收藏回复

身高157,目前体重115,目标体重85。30斤,其实之前被刺激的也很多但是都放弃了后来我发现穿汉服很多路人和我合拍的时候我都显得壮???所以决定减肥

真的我是那种自拍女神级别,视频萌妹子级别,真人一坨屎的类型

我同学各种羡慕我上镜可是我特别羡慕他们现实中好看呜呜

举报|来自Android客户端3楼2018-01-07 11:27
    你行么?

举报|来自Android客户端4楼2018-01-07 11:31
      我很喜欢吃辣条特别喜欢一有压力就吃,还有薯片炸鸡腿炸鸡翅,估计是我脂肪的来源。从今天开始早餐不吃炒米粉和糯米鸡了,难消化。我吃玉米,番薯,圣女果,牛奶,隔开时间段吃。中午看情况饭堂的菜真的油腻,晚上不吃晚饭去跑步然后回宿舍洗澡,顺便路上记日语单词

刚刚看到的减肥方法

举报|来自Android客户端7楼2018-01-07 11:38
        我觉得100斤刚刚好85太轻了真的

不冷吗?……

????这强行减肥。85太轻了,会被风吹起的。

加油

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
        2018-01-17 11:35 广告
        一个104的男生各种被劝女装,没错比社里的大部分小姐姐们都轻,请分我点体重吧

标准体重就好啦,不要追求什么瘦啦,瘦子也有自己的苦衷啊!

我也在瘦身为了穿汉服啊

收起回复
        举报|来自iPhone客户端14楼2018-01-07 13:50
          可以去买魔女森林吃,我自己也吃了,一个月我都瘦了十斤

然后日常出去是这样的

举报|来自Android客户端16楼2018-01-07 13:57
            好吧上图黑不啦求啥都看不到大概就是扎着双马尾然后袄裙

举报|来自Android客户端17楼2018-01-07 13:59
              突然想放照骗

照骗!
              和真人不符

举报|来自Android客户端18楼2018-01-07 14:40
                簪娘路不好走

汉服穿起来都很美,为了穿汉服好看而减肥有点不值,但可以为了健康减肥,但你不胖啊

比你瘦的汉子不想说话

100斤左右就可以了吧楼楼。。85,太瘦了吧

收起回复
                举报|23楼2018-01-07 21:28

举报|来自Android客户端24楼2018-01-07 21:49
                    我170,120斤,可是看上去脸贼大……不上镜的那种,双眼皮大眼睛就是不上镜……本来想减肥穿汉服来着,发现170的汉服我穿着,居,然,大,然后……然后……然后我就放飞自我了……

而且我一个女孩子居然是剑眉!剑眉!羡慕楼楼这种可爱的女孩子……

一溪月的小狐狸耶!

觉得跟你一起有动力,一起一起

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端28楼2018-01-08 15:10
                      我是汕头的,而且90斤,狂吃不胖那种

运动才是根本

身高体重跟你差不多但是看起来比你胖多了