狩猎史莱姆300年吧 关注:9,952贴子:10,893
  • 18回复贴,共1

141 好像有吟游诗人在

只看楼主收藏回复

开坑开坑,这里是一只一点都不会日语的新人

1楼2018-01-07 11:17
    最近,我在餐板上当做了贴了一张纸挂着当揭示板。
    不仅做饭和清洁的顺位表这些东西挂在那里,也挂了其他的一些东西。

1月25号 依旧不行啊
    2月23号 多余的动作太多
    3月26号 呱嗒呱嗒的走着

下面,因为它会永远持续下去,所以我在这里停下来。但是徕卡击败的史莱姆的数量,大约二十个或更

多。
    看到这些东西,似乎就有干劲了。记录也不是一件坏事。

此外,我觉得莱卡一天之内可以打倒百匹。只是发现史莱姆很麻烦。但是,还是希望莱卡不要做这样的事情。

要说这是为什么,因为这是不努力就达不到的事情,并不是说莱卡做不到,而是对她来说压力太大。
    对我来说这也偏离了我的本意,我希望她能把打史莱姆当做一种习惯而不是工作。

顺便提一下,在数字旁边的奇怪感想是弗拉德鲁特的吐槽。看起来他们正一起在打史莱姆中。看来这不是认真的打,而是自顾自的写上去的。

这一天晚上他们回来了。今天徕卡负责晚餐啊。

“梓,我现在回来了。”“主人,我回家了!”

我边读一本关于桌上珍贵植物的书一边向他们打招呼。

“好的,辛苦了,快去洗洗手,漱个口。虽然我觉得你们两个都不会得感冒”
    她们去水井提了一桶水向洗脸台走去。在这个世界上,这个建筑的文明程度还是很高的。
    尽管徕卡进入了厨房,但她还是不忘练习一下拳击动作。她看起来是一条很可爱的龙,但是普通人被打还是会翘辫子的。就像格斗技选手出拳一样的感觉。

“动作比以前更加熟练了啊......虽然我不知道以人的形态练习是否有意义......”
    “真的吗?我很开心,顺便说一句,不管是什么样子,感觉都和龙的形态一样,所以是有意义的。”
    那么,以最强为目标继续锻炼吧。

“接下来是力量练习,一定要成为最强的龙!”
    成为最强的龙的前方到底有什么,对于不追求强大的我来说并不知道,就像运动员一样试图达到更高的境界一样吧。

3楼2018-01-07 13:04
      向大佬递上女装

来自Android客户端5楼2018-01-08 10:25
        震惊,感谢翻译

来自Android客户端6楼2018-01-08 12:16
          这就是我经常说的与自己的斗争。不断地超越自己,这是一件好事。但是也要记得不要勉强自己就非常好了。

然而,在实力之外的方面常常会掉链子呢。
          “阿勒,没有胡萝卜和洋葱。”
          徕卡在厨房里困扰着。没有香料这是一个问题。

“说起来,法尔法和沙鲁莎去购物还没有回来,迷路了吗?”
          他们都是非常认真的孩子,所以我认为他们会出色的完成购物这种事。难道是太可爱了被绑架了! ?太可爱了这样的事情,也许......

当我想到的时候,他们已经回到了家。

“对不起,我们迟到了。”
          “有些事情有点在意,去看了一下。”

两个人都提着菜篮子。那么,好好买了蔬菜回来了呢。
          “迟到了呢,请尽快把这些给徕卡菜,她正困扰着呢”

“徕卡姐姐,对不起”“对不起”
          他们边道歉边把东西给了她,还好赶上了呢。
          但是沙露莎的话有一些在意的地方。就是迟到的原因。

“嘿,沙露莎你在意的东西是什么啊。”
          弗拉达村虽然落后但是和桃源乡差不多,很少会有变化。

“村里的公告牌上说有一位着名的吟游诗人会来。”
          “吟游诗人,这样的人来了啊”

即使是吟游诗人,也分为两大类。一些吟游诗人受宫廷招待宫廷音乐家,还有一些人喜欢旅行成为了流浪艺术家。
          来到弗拉达村的应该是后者吧,但似乎后者中也有不少名人呢。

“法鲁法跟沙露莎在村里找了一遍,但是根本找不到他呢。
          “啊真遗憾呢”
          所以就回来晚了啊。

我看了一下日历。正好明天是休息。哈卡拉也正好闲着。
          我猜本来就是打算休息天演出的吧。

“原来妈妈也有点在意啊,好的那么明天就一起去找那位诗人把。

沙露莎开心的点了点头,法鲁法则是“哇”的跳了起来。两人的反应真是差别大呢。

然而,天花板周围的罗莎莉露出震惊的脸。
          ps:这人谁啊
          “如果是着名的吟游诗人,我还是挺熟悉的,因为原来的建筑附近是一个音乐广场,常常看到他们呢”
          “好吧,看来确实是知道不少有名的呢。”
          “这附近,有名的,会来这样的地方的人,应该没有吧?比如那谁谁(以下省略)”

我对这里的音乐业界并不是很了解,或许也有人会来吧。

第二天,我们早上就到了弗拉达村。
          在村前的公告牌上,确实写着这样的情报。

=====
          著名吟游诗人斯基法诺亚,首次来到弗拉达村庄!
          高雅之音奏响天籁之乐
          美妙的现场表演及其巧妙的歌词让世界陶醉!

*如果你不介意的话,敬请观赏。谢谢。
          =====

“什么,这是...?

收起回复
          8楼2018-01-08 15:14
            我感觉少看了40集

来自Android客户端9楼2018-01-24 00:39
              謝謝翻譯

收起回复
              来自手机贴吧10楼2018-03-14 01:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!