吞食天地吧 关注:50,384贴子:1,014,159
  • 13回复贴,共1

[公告]关于撤销 大帝国的惆怅 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

接到用户举报,经核实吧主 大帝国的惆怅 长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至贴吧反馈中心进行申诉,链接 http://tieba.baidu.com/hermes/feedback
百度贴吧管理组

吞食三国-以三国历史为背景而制作的回合制策略页游.

我去玩游戏社区,为广大游戏玩家搜罗当前热门,好玩的网页游戏,人少鬼服村服,资源多!周周新游,每日百服.充值有返,免费首冲;贴心游戏管家萌萌哒美女小珍祝您称霸四方!

2018-01-22 10:40 广告
你问我滋不滋磁 我说滋磁

举报|来自手机贴吧2楼2018-01-07 11:09
    不要总想搞 个 大 新闻

举报|来自手机贴吧3楼2018-01-07 11:11

举报|4楼2018-01-07 13:49
        都去举报呀。只要百来个人。。。大巴就会被撤了。。

举报|5楼2018-01-07 13:50
          支持一下,希望能让我当上吧主

大帝国垮了?

举报|来自Android客户端8楼2018-01-08 11:05
            吞吧现这么冷清,何故?

举报|来自Android客户端9楼2018-01-08 17:48
              作为一个上世纪80/90年代的游戏,到现在也不错了

举报|来自Android客户端11楼2018-01-10 12:30
                楼上说的对

举报|来自Android客户端12楼2018-01-13 10:31
                  为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
                  2018-01-22 10:40 广告
                  楼上的都对

举报|来自Android客户端13楼2018-01-15 19:31

举报|来自Android客户端14楼2018-01-16 13:08

举报|来自Android客户端15楼2018-01-16 18:43