吞食天地吧 关注:52,138贴子:1,030,788

历史的天空改编版——三国演义(重磅上线,与大家分享)

只看楼主收藏回复

首先想感谢清远大师在吧里无私分享了再起的工程,
正是大师的贡献,
才使得小弟我燃起圆梦的动力一口气完成了本作品。
能够站在巨匠的肩膀上,
制作一款自己童年时就梦想的吞食一直是本人最大的心愿。
这份愚蠢的所谓梦想使得小弟将清远大师的作品改的面目全非,
希望大师见到不要责备的好。因为珠玉在前,不敢造次,
所以选择另辟蹊径,制作此款忠实原著,不加任何剧情改编的吞食,
至于是否还有娱乐性,就请大家试玩之后,为我做个评判吧。
by——大秦太子

举报|2楼2018-01-07 00:13
    我就知道会被删。大家只好纯手打地址,或者等恢复。

忘记说了,绝对无毒无广告不收费不扯皮。

滋瓷

支持

支持,留名

一大早就看到这么大的事情,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

有攻略吗

这武力智力还有速度改的有点低啊

秦殇吧大佬

可以做双线吗
    比如完成任务某武将没屎 全任务完成进去幻想线 任务没全完成就还是原来的剧情

收起回复
    举报|来自iPhone客户端15楼2018-01-07 09:03
      支持一下

主要改了什么 下载地址呢

收起回复
      举报|17楼2018-01-07 09:59
        收起回复
        举报|18楼2018-01-07 10:31

两次了 存不了挡 怎么玩

收起回复
          举报|19楼2018-01-07 11:06
            可以很**

举报|来自手机贴吧20楼2018-01-07 11:08
              手机能玩吗?

用rpgxp玩,闪退,能做个手机修复闪退版吗,历史的天空有手机修复版

能不能加个野外降将补丁和 睡觉阵型不用重新设置

收起回复
              举报|23楼2018-01-07 13:30
                地址挂了

举报|24楼2018-01-07 13:45
                  没啥意思,跟原版有啥区别。。。

举报|来自手机贴吧25楼2018-01-07 14:45
                    看到陈到,我就觉得不太忠于原著了

下载玩玩看。。

收起回复
                    举报|来自手机贴吧27楼2018-01-07 14:53
                      谢谢分享顶顶健康

收起回复
                      举报|28楼2018-01-07 17:34
                        也要感谢 大秦、木鱼的素材。

最近怎么都改起了清远大师的工程了,哈哈,都有点玩不过来了

收起回复
                        举报|30楼2018-01-07 17:51

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!