汉服吧 关注:848,761贴子:13,157,373
  • 28回复贴,共1

一个黑皮妹子的询问

只看楼主收藏回复

从初三喜欢汉服到现在高一了
我长的很黑,是那种到考场去有人会直接说那个人像非洲人一样的黑。所以,在这个帖子里,询问广大同袍,有没有适合黑皮妹子穿的汉服,比如说黑色上襦或灰色。求图片及店名衣名。多谢啦😄

优质盐雾腐蚀试验箱量身定做,让您买的放心,用的安心! 查看详情
2018-01-17 09:36 广告
可以看男款的,女款这种颜色不多见吧

华姿

举报|来自Android客户端3楼2018-01-07 16:00
    有深色的吧

举报|来自Android客户端4楼2018-01-07 16:19
      尽量避开黄色红色的吧,白色也可以穿的,感觉深色会显得皮肤更黑了

避开粉嫩的颜色,应该不显黑了

举报|来自iPhone客户端6楼2018-01-07 19:21
        镇楼好看

举报|来自Android客户端7楼2018-01-08 21:10
          我觉得,没人会买汉尚的吧

重回汉唐的乐正

清水溪的渔歌唱晚

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
          2018-01-17 09:36 广告
          去重回汉唐看看吧

举报|来自iPhone客户端11楼2018-01-10 19:01
            ovo不会很黑吧,感觉咱们亚洲人顶多是偏黄,可以选橘色或大红色,比较显白。避开粉色,这个颜色贼挑肤色

举报|来自Android客户端12楼2018-01-10 22:15
              穿白色显白

举报|来自Android客户端13楼2018-01-12 13:49
                很美

举报|来自Android客户端14楼2018-01-12 21:23
                  美美哒

举报|来自Android客户端15楼2018-01-14 02:01