汉服吧 关注:886,064贴子:13,386,882
  • 45回复贴,共1

一个黑皮妹子的询问

只看楼主收藏回复

从初三喜欢汉服到现在高一了
我长的很黑,是那种到考场去有人会直接说那个人像非洲人一样的黑。所以,在这个帖子里,询问广大同袍,有没有适合黑皮妹子穿的汉服,比如说黑色上襦或灰色。求图片及店名衣名。多谢啦😄

可以看男款的,女款这种颜色不多见吧

华姿

举报|来自Android客户端3楼2018-01-07 16:00
    有深色的吧

举报|来自Android客户端4楼2018-01-07 16:19
      尽量避开黄色红色的吧,白色也可以穿的,感觉深色会显得皮肤更黑了

避开粉嫩的颜色,应该不显黑了

我觉得,没人会买汉尚的吧

重回汉唐的乐正

清水溪的渔歌唱晚

去重回汉唐看看吧

举报|来自iPhone客户端11楼2018-01-10 19:01
        2018-06-22 15:52 广告
        ovo不会很黑吧,感觉咱们亚洲人顶多是偏黄,可以选橘色或大红色,比较显白。避开粉色,这个颜色贼挑肤色

举报|来自Android客户端12楼2018-01-10 22:15
          穿白色显白

举报|来自Android客户端13楼2018-01-12 13:49
            很美

举报|来自Android客户端14楼2018-01-12 21:23
              妆容啊

举报|来自Android客户端16楼2018-01-18 23:26

举报|来自Android客户端17楼2018-01-19 09:13
                  我也挺黑 你可以看下宴山亭的 我觉得他们颜色挺好

举报|来自Android客户端19楼2018-01-20 23:34
                    花朝记似乎有一套黑上襦的齐胸襦裙,这里同一位黄偏黑皮的妹子,不过还是一如既往的选择自己喜欢的粉嫩颜色😉

这里黑皮,选择墨蓝色多一些,不是很显黑,还有白色也是可以穿的,避开粉色这种亮系就好啦

举报|来自Android客户端22楼2018-01-30 08:11
                      衣锦江南的黄鹤楼和桃花鱼,强推

举报|来自Android客户端23楼2018-02-11 10:41
                        dd

举报|来自Android客户端24楼2018-02-17 07:41
                          越穿深色越显黑,而且显得没精神( ̄ェ ̄;)避开红橙宝蓝正绿这些,颜色偏浅一点的比较合适~

举报|来自Android客户端25楼2018-02-19 21:30
                            妹子,我觉得你应该看看你皮肤是冷调还是暖调的,比如你肤色是偏青黑、红黑还是黑黄。根据肤色调子选择颜色

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端27楼2018-02-25 10:20
                              夸张了,会像祖马那么黑?

举报|来自Android客户端28楼2018-03-07 08:34
                                天啊大家都在说避开粉色,然而我敲多粉色衣服……【震惊】黑皮妹子,是我了

举报|来自Android客户端29楼2018-03-10 11:15
                                  黄黑皮妹子前来支援。
                                  藏蓝白,橘粉白,灰白这种间色的显白,而且显瘦,六仙书阁的沧海你看看

举报|来自Android客户端31楼2018-04-02 00:45