崩坏3rd吧 关注:1,637,369贴子:56,417,471
  • 17回复贴,共1

【】聊聊剧情呗~【】

只看楼主收藏回复

2.0点剧情可真有意思,虽然大家大概都已经知道了。

来自Android客户端1楼2018-01-06 22:51
    图是诗训大大的。

来自Android客户端2楼2018-01-06 22:51
      帮顶

来自Android客户端4楼2018-01-06 22:52
        符华强无敌!还有什么可说的,出月轮,我氪爆!

来自Android客户端5楼2018-01-06 22:52
          没啥可聊的。
          跳槽逆熵

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-01-06 22:52
            啊?剧情?什么剧情?

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-01-06 22:53
              然后我就在想普朗克爱迪生还有薛定谔当年这批北美支部的都狗带了么?我超喜欢薛姑娘的....

来自Android客户端8楼2018-01-06 22:53
                逆熵视觉小说当下还没接起崩坏主线,也不知道瓦尔特这个家伙现在藏在那个幕后

来自Android客户端9楼2018-01-06 22:54
                  我永远喜欢洛天依

收起回复
                  来自Android客户端11楼2018-01-06 22:56
                    暖,感谢楼楼的分享

收起回复
                    12楼2018-01-06 22:56
                      我只想说7村内容太少我只希望姬子他们就K423的时候东西能写多点

收起回复
                      来自Android客户端13楼2018-01-06 23:24
                        我个人感觉北美支部的应该没go die 蛮喜欢老薛和老普的,还是希望她们还活着。。。

来自Android客户端14楼2018-01-06 23:36
                          小说已经是米忽悠剧情的最后一根遮羞布了

来自Android客户端15楼2018-01-07 00:18