决战平安京吧 关注:273,039贴子:6,933,394
  • 57回复贴,共1

这就是我喜欢网易鄙视腾讯的原因

只看楼主收藏回复

这就是我喜欢网易鄙视腾讯的原因

来自iPhone客户端1楼2018-01-06 22:21
    继续吹,现在王者人气那么高,网易想分羹 初期肯定得给玩家甜头。楼上说的没毛病

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2018-01-06 22:28
      问下楼上的,他们两家互相竞争,不是玩家受益么?

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2018-01-06 22:30
        你让那些冲了几千的怎么办虽然退勾玉了

收起回复
        来自Android客户端5楼2018-01-06 22:31
          我在想。运气好抽到皮肤的人,会给他们回收吗?那样对他们是不是不公平?不吵架,我也是属于充值了没抽到皮肤的那类人

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2018-01-06 22:33
            说真的,农药要不是颓势渐起真有点大爷买卖。快来个别的换换口吧。

7楼2018-01-06 22:41
              腾讯有qq微信两大平台几亿用户顶着来宣传不缺人来玩

来自Android客户端8楼2018-01-06 23:06
                腾讯就是sb

来自iPhone客户端9楼2018-01-06 23:35
                  ...昨天注册的号没有那个3000金币的补偿么

收起回复
                  10楼2018-01-06 23:40
                    笑话,腾讯视频会员别人两毛钱开的全部都兑现不收回了不比这大方?有的人刷了3000多年去了

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2018-01-06 23:59
                      越是少人肯定会送的越多,你可以去看看时空召唤,随便填个问卷就给个皮肤了

来自Android客户端13楼2018-01-07 06:06
                        我只想说王者的皮肤都有加成,公平吗

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2018-01-07 08:17
                          現在農藥出的英雄都不再是秦漢三國大唐那些膾炙人口耳熟能詳的名字了、也離傳統神話傳說越來越遠,雖然可能是基於官媒的批判怕擅改國家歷史人物遭非議,但不得不說現在的英雄逐漸失去了遊戲初期的特色。如果都是架空的英雄,那我幹嘛非要玩農藥呢?倒是決京和非人學園一個基於平安京志怪一個基於西遊記人物漫改,如果能堅持下去我還是挺樂意玩的。

来自iPhone客户端16楼2018-01-07 09:09
                            真是越来越喜欢网易的作风了,某讯的游戏,我已经全部戒掉了

来自iPhone客户端17楼2018-01-07 09:13
                              下了平安京根本不想玩王者了 昨天朋友叫我打王者一万个不情愿 还得重新下

来自iPhone客户端18楼2018-01-07 11:24
                                同个英雄五个碎片 yys换同皮肤 原价还给你
                                服务是腾讯最大的败笔 网易不会再犯

来自iPhone客户端19楼2018-01-07 11:38