龙之崛起吧 关注:21,330贴子:246,522
  • 11回复贴,共1

原来平民区也是可以收税的…………

只看楼主收藏回复

以前在平民区建了课税司没见有人上税,以为不能收税,偶尔建了个课税司才发现,他们也是会上税的,不知道限制是什么?是华宅以下拒绝上税吗?

你才知道啊

举报|来自Android客户端2楼2018-01-06 23:23
    有纸供应

举报|来自Android客户端3楼2018-01-07 08:25
      一直都能收税,纸出现钱要木材做饺轿子,纸出现后要纸做账本

举报|来自Android客户端4楼2018-01-07 09:15
        平民区非常困难难度下收的钱刚好够付你的所有工资还带1000人口余个一两百。

举报|来自iPhone客户端5楼2018-01-23 15:56
          我的版本是从第三个级别开始收税!

举报|来自Android客户端6楼2018-01-23 16:13
            你们还在玩啊

举报|来自Android客户端7楼2018-01-23 16:46
              一般怎么说,我前期就不用通贸易,就开始赚钱,就是收税就可以了,工资最高,税收野蛮就行了,还可以解决前期人口不足问题还是很好的👌

举报|来自Android客户端8楼2018-01-23 20:47
                有税务所加你开始供应了食物才开始收。当然税务的纸呀木头啥的要有。没食物是不会交税的。

现在的游戏非常的多,但过去几十年了,现在这款游戏还是非常的好玩,看不出是几十年的游戏。好玩的真是寥寥无几。

举报|11楼2018-03-18 23:01
                  2018-07-22 03:36 广告
                  能不能看一下你的布局?

举报|来自Android客户端12楼2018-03-18 23:07