eva吧 关注:399,395贴子:8,041,250
  • 23回复贴,共1

许久之后再看这本书……好吧你们自己看!最后我加一句“剧场版什

只看楼主收藏回复

许久之后再看这本书……好吧你们自己看!
最后我加一句“剧场版什么已经在做了!”

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-01-06 20:43回复
    最后一部能按庵野秀明的喜好意愿去做,什么结局都能接受

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-01-07 14:32
    收起回复
      什么书呀 有没有 电子版

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-01-08 10:44
      收起回复
        这本书叫什么 淘宝有的买吗?

来自iPhone客户端4楼2018-01-08 12:34
        收起回复
          服了,lz图一就给了名字百度就能找到,我看看接下来有没有第三个虫族。

来自Android客户端5楼2018-01-08 12:39
            这是很久以前买的吗

IP属地:天津来自Android客户端6楼2018-01-08 21:04
            收起回复
              虽然很期待最后一部,但想想一旦最后一部出来了便再无可期待的了,又觉得很可怕

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2018-01-08 21:45
              收起回复
                新剧场版完结后,痞子露出淫/荡的笑容推出了eva Tv版2.0....

来自Android客户端8楼2018-01-09 12:34
                收起回复
                  动画基地EVA增刊,我锁书柜里有十三、四年了吧,增刊二三四我都买了,当时是2005年,增刊二送了一张黑色的CD跟歌词本,就是有林原惠“天国的记忆”那个DECADE十周年纪念CD,1995-2005,豪华版还赠送有红白蓝三个适格者的发箍我觉得不实用没买,07年出增刊三的豪华版,就有基于DVD封套的明信片、树脂亚当的铜牌、手机挂绳非常实用,增刊二说EVA的制作跟来由跟TV版发展历程,增刊三说旧剧场版跟整个EVA故事补完了什么,然后增刊四就是一垃圾因为编辑换人了内容完全没营养······我在自说自话什么反正没人懂我在说什么

IP属地:广西9楼2018-01-09 18:04
                  收起回复
                    这本书我有

IP属地:天津来自Android客户端10楼2018-01-25 23:04
                    收起回复