战火与秩序吧 关注:15,281贴子:128,892
  • 41回复贴,共1

搞了一天,赢了,合区第一次王

只看楼主收藏回复

搞了一天,赢了,合区第一次王

战火与秩序正版手游下载!VIP礼包赠送!

战火与秩序手游玩家推荐巨作!热血激斗,还是斗智斗勇,来这里小伙伴陪你一起玩耍!更有首充vip礼包限时大放送!惊喜根本停不下来!

2018-01-21 16:58 广告
赢也是输,不过游戏的乐趣多了不少。

收起回复
举报|2楼2018-01-06 20:16
    哪个区?

666,第一次见霸世输了,哈哈

举报|来自Android客户端4楼2018-01-06 21:58
      看起来好激情的样子,怎么这么多人呢

这号以前还是我的呢,没想到245这么**了

举报|来自手机贴吧7楼2018-01-07 02:10
        时空输了就会合区?

下来就成农夫了

举报|来自iPhone客户端9楼2018-01-07 08:41
          最悲哀的是原著居民,362根本就打不过你们,分矿都没他们事。

收起回复
          举报|来自手机贴吧10楼2018-01-07 11:49

战火与秩序正版手游下载!VIP礼包赠送!

战火与秩序手游玩家推荐巨作!手游激斗,还是斗智斗勇,来这里小伙伴陪你一起玩耍!更有首充vip礼包限时大放送!惊喜根本停不下来!

2018-01-21 16:58 广告
            补图

真的**,72个人是真的好玩又刺激

*炸 天

举报|来自Android客户端14楼2018-01-08 06:42
              羡慕。

举报|来自Android客户端15楼2018-01-08 13:14
                合区,联盟地盘位置怎么划分的。。

收起回复
                举报|来自iPhone客户端16楼2018-01-08 17:01
                  弃坑快一年了,恭喜恭喜!熊猫他们还玩吗🐵

和服好玩 人多就是爽

举报|来自Android客户端19楼2018-01-12 12:28
                    现在战争这个游戏越做越差,弄跑了一大批的忠实粉丝,让这游戏玩家日益下跌,还经常登不上账号,想不通为什么这样还有人玩,我看贴吧大多数人都转战率土去了。

举报|来自Android客户端20楼2018-01-21 00:24