龙之崛起吧 关注:20,369贴子:243,131
  • 30回复贴,共1

自己做个地图

只看楼主收藏回复

城后偏西山地,水流环绕,城南,城东开阔,中轴对称,贵族、平民分区布局,好像吧内并不喜欢这种四方城,在意风水,土地没有最大利用,预留空地很多,4佛塔的布局不满意,在角落可能更好,或者只要一个,看图吧

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-24 16:08 广告
风水力求全绿,只有平民里那两个碍眼的杂技黄的,看来得挪到墙边和贵族一样,墙外设石头,懒得花时间改了

举报|来自Android客户端2楼2018-01-06 18:13
    住宅布局,平民区本来和贵族区一样大,但是总有巡逻的因太大不能巡视到,改小了

举报|来自Android客户端3楼2018-01-06 18:14
      农业、工业力求就近,出城便是,减少运输时间,磨坊和仓库就近匹配

举报|来自Android客户端4楼2018-01-06 18:15
        做了4城贸易,把自己过剩的东西卖给他们,买需要的东西,其实地图做的完全能自给自足

举报|来自Android客户端5楼2018-01-06 18:16
          前后瓮城里放兵,这游戏打仗也不多啊,顺便说一下特别喜欢山、水和树,不是游戏五行设计,我整屏全种满树,每天就看一屏幕的树,感觉呼吸的都是新鲜空气

举报|来自Android客户端6楼2018-01-06 18:18
            围观

请问楼主你的这个地图是自定义地图制作的吗?能发我一份吗3553683343@qq.com
            我找不到自定义地图,想象你一样做一个自己心目中的地图

收起回复
            举报|9楼2018-01-07 17:04
              漂亮漂亮。

收起回复
              举报|来自iPhone客户端11楼2018-01-07 18:08

同求,很喜欢这种布局,真的好~530415121@ qq.com

收起回复
                举报|13楼2018-01-19 20:16
                  1851610263@qq.com同求 谢谢大佬

收起回复
                  举报|14楼2018-01-20 10:29
                    老大,能加一下你QQ吗?一看你就是大神,玩这个游戏好多问题想问问你

收起回复
                    举报|15楼2018-01-24 10:45
                      好的,千万别叫大神,惭愧,以前很多经典,多看帖从帖子里什么都能学到