fc游戏吧 关注:19,511贴子:168,225

求一个很老的游戏,应该是放炸弹的游戏,砖块画风和淘金者

只看楼主收藏回复

求一个很老的游戏,画风和淘金者差不多。就是炸砖块,门和钥匙都藏在砖块里,找到钥匙就能开门进下一关了。主角还可以搭梯子,不然会从上面掉下来,这个和淘金者也差不多。还有小怪,碰到就死了。也可以吃到道具,我记得有一个道具就是可以把自己变成炸弹,可以直接乱逛去炸砖块。是个很老很老的游戏了,求大神帮忙

IP属地:上海1楼2018-01-06 13:55回复
    求大神帮忙啊

IP属地:上海2楼2018-01-06 13:55
      很多地方都很淘金者很想,不过不是淘金者,差别就是可以自己放梯子和炸弹

IP属地:上海3楼2018-01-06 13:56
        搜了好久都搜不到,搜到的炸弹人游戏都不是我想找的,只。能求助万能的吧友了

IP属地:上海4楼2018-01-06 13:56
          名字可能不是炸弹人,但玩法应该没错

IP属地:上海5楼2018-01-06 13:59
            来人啊

IP属地:上海6楼2018-01-06 14:00
              自顶

IP属地:上海7楼2018-01-06 14:00
                应该也是和淘金者一个时期的游戏

IP属地:上海8楼2018-01-06 14:01

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-01-06 16:05
                  收起回复
                    是这个游戏吗?,是的话,好像叫 地底探险

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-01-06 16:05
                      所罗门?

IP属地:北京11楼2018-01-06 16:59
                      收起回复

基本就是这样的画风,然后没有金子,砖块再多一点的样子,

IP属地:上海12楼2018-01-06 19:27
                        收起回复
                          七宝奇谋

来自Android客户端13楼2018-05-04 22:10
                            挖金子吧

IP属地:安徽来自手机贴吧14楼2018-05-16 02:33
                              挖金子吧

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2018-05-16 02:33